コメント総数:2044件
新鮮じゃなきゃダメだけど刺身が一番
圧勝です(笑)
やっぱりコレ!でも今年はあんまり食べられないみたいね。
でしょう
これっしょ
北海道、東北のサンマ水揚げ港でのサンマ刺身は最高の風味です。
水揚げ地に近くないと食べる習慣がないが、青魚はどれも刺身がおいしい。 青魚は新鮮でないと危険だが、時期を間違えなければ刺身がどれもおいしい。特にサンマと鯖は絶品である。
塩焼きはもちろんのことですが、刺身もイケます!醤油に脂が浮く程の旬のサンマ、美味しいですよね。
さんまのみりん干しが好きです
本調査のポイント少なくな〜い?
さんま焼いても家焼くな火の用心
さんまの刺身って食べたことがないです。 梅煮やオイル漬けはイワシかな〜。
これ
この刺身が好きやな。
やっぱ!塩焼き、大根おろしに醤油で!食べたーい
だよね。
です
「大根おろし」を添えて、カボスを掛けて、これが最高じゃのう。
大根おろしとポン酢があると美味。
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新鮮じゃなきゃダメだけど刺身が一番
圧勝です(笑)
やっぱりコレ!でも今年はあんまり食べられないみたいね。
でしょう
これっしょ
北海道、東北のサンマ水揚げ港でのサンマ刺身は最高の風味です。
水揚げ地に近くないと食べる習慣がないが、青魚はどれも刺身がおいしい。 青魚は新鮮でないと危険だが、時期を間違えなければ刺身がどれもおいしい。特にサンマと鯖は絶品である。
塩焼きはもちろんのことですが、刺身もイケます!醤油に脂が浮く程の旬のサンマ、美味しいですよね。
さんまのみりん干しが好きです
本調査のポイント少なくな〜い?
さんま焼いても家焼くな火の用心
さんまの刺身って食べたことがないです。 梅煮やオイル漬けはイワシかな〜。
これ
この刺身が好きやな。
これ
やっぱ!塩焼き、大根おろしに醤油で!食べたーい
だよね。
です
「大根おろし」を添えて、カボスを掛けて、これが最高じゃのう。
大根おろしとポン酢があると美味。