コメント総数:2044件
刺身も、圧力鍋で炊いて骨ごと食べるのも美味しいですよ。今年は細くて高いですね。
塩!
これです。
特に食べたいと思わないし、食べる機会も無いので、どういう食べた方も無い。
食べたいよ
これ
魚は基本、生がいい。
焼きで
オーソドックス
塩焼きです。美味しいですね。
日本人なら、なんと言っても塩焼きでしょう
サンマは危険
骨が多くて食べにくいから年に1回食べれば良いかなって感じですが。(;^ω^)
塩焼きが一番ですが、その塩焼きすら胃もたれする。。
////////////////////////
オイル漬け&唐揚げを食べてみたい。
何と言っても塩焼きが一番でしょう
やっぱり塩焼きです。食べる時に、身の部分に少し醤油をかけるのが好きです。
コッチでしょ
やっぱり焼きでしょう
コメント総数:2044件
刺身も、圧力鍋で炊いて骨ごと食べるのも美味しいですよ。今年は細くて高いですね。
塩!
これです。
特に食べたいと思わないし、食べる機会も無いので、どういう食べた方も無い。
食べたいよ
これ
魚は基本、生がいい。
焼きで
オーソドックス
塩焼きです。美味しいですね。
日本人なら、なんと言っても塩焼きでしょう
サンマは危険
骨が多くて食べにくいから年に1回食べれば良いかなって感じですが。(;^ω^)
塩焼きが一番ですが、その塩焼きすら胃もたれする。。
////////////////////////
オイル漬け&唐揚げを食べてみたい。
何と言っても塩焼きが一番でしょう
やっぱり塩焼きです。食べる時に、身の部分に少し醤油をかけるのが好きです。
コッチでしょ
やっぱり焼きでしょう