コメント総数:2044件
これですね
刺身も美味しい ^^
他のを食べたことないような…。
サンマはフライパンにアルミホイルを敷いて焼いても手軽に最高
新物のサンマは焼いて食べるのが最高。
it's sashimi! japanese traditional style!
蒲焼も美味しいけどね!
自分は塩焼きですね。
定番です。
美味しい!
塩焼きは冷凍さんまがあり365日季節問わずいつでも食べられるが刺身で食べられる期間は長くても2ヶ月程度だけ いまなら超新鮮な刺身が断然旨い
もう秋これから秋刀魚の美味しい季節 色々な料理が食べたきです
寿司以外の魚は好きじゃない
丸干し一択。頭からしっぽまで全部食える。何で選択肢にないのか…
苦手なので刺身で食べられるくらい新鮮でないときついのです
さんまは一番やっぱり塩焼きが美味しいなと思います。それに♪納豆ご飯とお味噌汁があれば言う事なしです♪
日本人なら塩焼きでしょう!
です・・・。
塩焼き 七輪で焼いて、熱々をビールと一緒に?
もちろん・・これ〜〜
コメント総数:2044件
これですね
刺身も美味しい ^^
他のを食べたことないような…。
サンマはフライパンにアルミホイルを敷いて焼いても手軽に最高
新物のサンマは焼いて食べるのが最高。
it's sashimi! japanese traditional style!
蒲焼も美味しいけどね!
自分は塩焼きですね。
定番です。
美味しい!
塩焼きは冷凍さんまがあり365日季節問わずいつでも食べられるが刺身で食べられる期間は長くても2ヶ月程度だけ いまなら超新鮮な刺身が断然旨い
もう秋これから秋刀魚の美味しい季節 色々な料理が食べたきです
寿司以外の魚は好きじゃない
丸干し一択。頭からしっぽまで全部食える。何で選択肢にないのか…
苦手なので刺身で食べられるくらい新鮮でないときついのです
さんまは一番やっぱり塩焼きが美味しいなと思います。それに♪納豆ご飯とお味噌汁があれば言う事なしです♪
日本人なら塩焼きでしょう!
です・・・。
塩焼き 七輪で焼いて、熱々をビールと一緒に?
もちろん・・これ〜〜