コメント総数:2044件
刺身が一番美味しいですが新鮮さが必要なので何処でも食べられる訳にはいかず塩焼きが無難かな
さんまは絶対これでしょう。
炭火焼
絶対刺身です!
実は「蒲焼き」が一番旨いと思う。余り一般的ではないだろうが、ウナギ同様に、脂分の多い魚は実に旨い。
ま、そうでしょうね。でもはらわたは苦手〜まだ子供かなあ…って四十路の言うことかよ(苦笑)
サンマはやっぱり塩焼きでしょ〜 スダチがあれば尚グッドです
獲れたてのサンマは、刺身で食べると本当においしい。
です。
と思う
美味しい
です
初めて食べたときは衝撃でした。塩焼きもいいけど。
サンマの塩焼きに、大根おろしレモン醤油最高!(^-^)v
ハラワタも食べないと勿体ない。おいしいですよ。
やっぱり塩焼
食べないからどうでもいい
開き
蒲焼きが無い・・・
大根おろしに醬油掛けてそれをサンマにかけると旨い
コメント総数:2044件
刺身が一番美味しいですが新鮮さが必要なので何処でも食べられる訳にはいかず塩焼きが無難かな
さんまは絶対これでしょう。
炭火焼
絶対刺身です!
実は「蒲焼き」が一番旨いと思う。余り一般的ではないだろうが、ウナギ同様に、脂分の多い魚は実に旨い。
ま、そうでしょうね。でもはらわたは苦手〜まだ子供かなあ…って四十路の言うことかよ(苦笑)
サンマはやっぱり塩焼きでしょ〜 スダチがあれば尚グッドです
獲れたてのサンマは、刺身で食べると本当においしい。
です。
と思う
美味しい
です
初めて食べたときは衝撃でした。塩焼きもいいけど。
サンマの塩焼きに、大根おろしレモン醤油最高!(^-^)v
ハラワタも食べないと勿体ない。おいしいですよ。
やっぱり塩焼
食べないからどうでもいい
開き
蒲焼きが無い・・・
大根おろしに醬油掛けてそれをサンマにかけると旨い