コメント総数:2044件
大根おろしは必要なし。
やはり塩だね。
これしかありません。
これ一択です。
大根おろしで
魚、特にさんまは嫌い。食べません。 この世に魚は無くても困らない。
大根おろしと醤油で決まり。
炭火で塩焼き以上の美味しい調理法があるなら逆に知りたい。
でしょうね
定番ですからね
味覚障害ですので。
大根おろしを付けて食べたら最高です!!
さんまを乗せて土鍋でご飯を炊いたら格別!!
サンマの握り寿司、おいしいです
お刺身!見落しました。産地でお刺身食べたらコリコリして美味しかったですよ。
シンプルイズベスト
はい
旬の秋刀魚は塩焼きが最高。
でしょ。
塩焼きだと思うけど 家族は 私が 圧力鍋で 煮た 醤油煮が 骨まで食べられて おいしいと 言ってくれます。単に 骨を気にしないで 食べられるからと 言う理由ですがね。
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大根おろしは必要なし。
やはり塩だね。
これしかありません。
これ一択です。
大根おろしで
魚、特にさんまは嫌い。食べません。 この世に魚は無くても困らない。
大根おろしと醤油で決まり。
炭火で塩焼き以上の美味しい調理法があるなら逆に知りたい。
でしょうね
定番ですからね
味覚障害ですので。
大根おろしを付けて食べたら最高です!!
さんまを乗せて土鍋でご飯を炊いたら格別!!
サンマの握り寿司、おいしいです
お刺身!見落しました。産地でお刺身食べたらコリコリして美味しかったですよ。
シンプルイズベスト
はい
旬の秋刀魚は塩焼きが最高。
でしょ。
塩焼きだと思うけど 家族は 私が 圧力鍋で 煮た 醤油煮が 骨まで食べられて おいしいと 言ってくれます。単に 骨を気にしないで 食べられるからと 言う理由ですがね。