コメント総数:2044件
今年は高くてまだ食べていませんが早くこれが一番っ食べたい。
一番はこれです
美味♪
大根おろしと一緒に、これ以外に考えられない。
でしょう
けっこうおいしい
刺身もいいけど
姿寿司
塩コショウを振って焼き、レモン汁をかけて食べる!それでしか秋刀魚は食べれない。
炭火で 大根おろし...
サンマの美味しい食べ方と言えばやっぱ塩焼きに限るのではないかと思います。まぁ〜人それぞれですけどね。
やっぱり塩焼きが一番だと思う
青い魚全般苦手で、特にさんまは未だ攻略できてません。缶詰はなんとか食べられるけど、イワシやサバのほうが食べやすいでっす。
今年はまだ食べてませんが、生さんまのバター焼きをフライパンで作ったのです。
サンマを下ごしらえして小骨を抜き内蔵部分に野菜を入れてオリーブオイルで揚げ気味に焼くと抜群にウマイ。少々手間かかるがトライする価値有ります。
詳しくないので!
塩焼き
です。
刺身も美味いと思う。他は食べたことのないものある…味噌煮?
一択!
コメント総数:2044件
今年は高くてまだ食べていませんが早くこれが一番っ食べたい。
一番はこれです
美味♪
大根おろしと一緒に、これ以外に考えられない。
でしょう
けっこうおいしい
刺身もいいけど
姿寿司
塩コショウを振って焼き、レモン汁をかけて食べる!それでしか秋刀魚は食べれない。
炭火で 大根おろし...
サンマの美味しい食べ方と言えばやっぱ塩焼きに限るのではないかと思います。まぁ〜人それぞれですけどね。
やっぱり塩焼きが一番だと思う
青い魚全般苦手で、特にさんまは未だ攻略できてません。缶詰はなんとか食べられるけど、イワシやサバのほうが食べやすいでっす。
今年はまだ食べてませんが、生さんまのバター焼きをフライパンで作ったのです。
サンマを下ごしらえして小骨を抜き内蔵部分に野菜を入れてオリーブオイルで揚げ気味に焼くと抜群にウマイ。少々手間かかるがトライする価値有ります。
詳しくないので!
塩焼き
です。
刺身も美味いと思う。他は食べたことのないものある…味噌煮?
一択!