コメント総数:2044件
塩焼きか開きのさんま
他の調理は未経験っちゅね。
圧倒的・・・
鮎の塩焼きの方が食べたいです
これ
塩焼きといえば、サンマ・と、いうくらい好きです。今年は醤油、味噌など挑戦したいですね?
忍者ハットリくん(モノクロ版)の影響で、唯一食べられる魚料理。
蒲焼
唐揚げとか食べたことないよ
さんまの刺身好きですねー。
単純にやっぱりこれが一番美味しいと思います。
さんまの塩焼きが1番
うーん、さんま食べたい!
秋刀魚と言えばこれでしょう。
普段は塩焼きだが、実は取れたての新鮮な刺身が結構うまい。
どの食べ方でも美味しかったが原発事故の影響でセシウムが検出されるので、もう食べられない。
魚は刺身が一番!
すげー支持率www 日本人の心は一つだwww
これしか知らないんだけど・・・。
フライもおいしいけど、塩焼きが一番おいしいと思う。(内蔵は苦くて食べられないけど)
コメント総数:2044件
塩焼きか開きのさんま
他の調理は未経験っちゅね。
圧倒的・・・
鮎の塩焼きの方が食べたいです
これ
塩焼きといえば、サンマ・と、いうくらい好きです。今年は醤油、味噌など挑戦したいですね?
忍者ハットリくん(モノクロ版)の影響で、唯一食べられる魚料理。
蒲焼
唐揚げとか食べたことないよ
さんまの刺身好きですねー。
単純にやっぱりこれが一番美味しいと思います。
さんまの塩焼きが1番
うーん、さんま食べたい!
秋刀魚と言えばこれでしょう。
普段は塩焼きだが、実は取れたての新鮮な刺身が結構うまい。
どの食べ方でも美味しかったが原発事故の影響でセシウムが検出されるので、もう食べられない。
魚は刺身が一番!
すげー支持率www 日本人の心は一つだwww
これしか知らないんだけど・・・。
フライもおいしいけど、塩焼きが一番おいしいと思う。(内蔵は苦くて食べられないけど)