コメント総数:2044件
モンモンと煙を上げて焼いた時代が懐かしいね。
塩焼きで大根おろしがあれば最高。
さんまは12月頃紀州沖にいる物を焼いて食べたい。脂でマスキングされてい無い肉の味が楽しめそう。
塩焼きイチバン!
やっぱりシンプルな塩焼き! 刺身もすてがたいけど。。。
まずは。
大根おろしかかぼすを添えて
サンマー麺を忘れてた。
普通に塩焼きですが、味噌煮/オイル漬け/唐揚げ?良く知りませんね。
です
塩焼きしか考えられない!!
やっぱ梅だね
北海道の脂の乗り切ったサンモも、おいしいし東海・近畿で捕れた少し痩せたサンマの丸干しも、あっさりしてて、おいしい。
秋刀魚はどう食べても好きですよ〜。ありがたいお魚です。
でしょ
これしかない!
吸い物(とれたて限定)
やっぱり、これですね。
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モンモンと煙を上げて焼いた時代が懐かしいね。
塩焼きで大根おろしがあれば最高。
さんまは12月頃紀州沖にいる物を焼いて食べたい。脂でマスキングされてい無い肉の味が楽しめそう。
塩焼きイチバン!
やっぱりシンプルな塩焼き! 刺身もすてがたいけど。。。
まずは。
大根おろしかかぼすを添えて
サンマー麺を忘れてた。
普通に塩焼きですが、味噌煮/オイル漬け/唐揚げ?良く知りませんね。
です
塩焼きしか考えられない!!
やっぱ梅だね
北海道の脂の乗り切ったサンモも、おいしいし東海・近畿で捕れた少し痩せたサンマの丸干しも、あっさりしてて、おいしい。
秋刀魚はどう食べても好きですよ〜。ありがたいお魚です。
でしょ
これしかない!
でしょ
でしょ
吸い物(とれたて限定)
やっぱり、これですね。