コメント総数:1992件
ホルモン最高!
魚を焼くとダイニングキッチンで匂いがとれないので、魚は外で焼いてね。
松茸
七輪なんて最近は見たことないですね。あっても焼けないね、においがすると嫌がられるし。
松茸。
10月です。これからはこれでしょう。庶民だし。
七輪で炭火焼き大抵のものはおいしい。ちなみに トウモロコシのことを札幌ではトウキビと言います。
ウナギもおいしいよ。
秋はさんまですね
やった事ないけど、昔のCM美味そうだったぁ〜♪
七輪、うちでは、かんてき、といっていました,これと、おくどさんさん(かまど)しか火の気はありませんでしたよ。
旨い食べ方を知らなきゃ〜
懐かしいです、一般家庭では使っていないでしょう。
まもなくお餅の季節です。
室内で七輪焼きをやり一酸化炭素中毒になりかけました。警報機が鳴りっぱなしで恐かった。
そうだよね
餅です
より美味しいですね・・!
やったことはないけどね
やってみたいけど、場所と道具がない。
コメント総数:1992件
ホルモン最高!
魚を焼くとダイニングキッチンで匂いがとれないので、魚は外で焼いてね。
松茸
七輪なんて最近は見たことないですね。あっても焼けないね、においがすると嫌がられるし。
松茸。
10月です。これからはこれでしょう。庶民だし。
七輪で炭火焼き大抵のものはおいしい。ちなみに トウモロコシのことを札幌ではトウキビと言います。
ウナギもおいしいよ。
秋はさんまですね
やった事ないけど、昔のCM美味そうだったぁ〜♪
七輪、うちでは、かんてき、といっていました,これと、おくどさんさん(かまど)しか火の気はありませんでしたよ。
旨い食べ方を知らなきゃ〜
懐かしいです、一般家庭では使っていないでしょう。
まもなくお餅の季節です。
室内で七輪焼きをやり一酸化炭素中毒になりかけました。警報機が鳴りっぱなしで恐かった。
そうだよね
餅です
より美味しいですね・・!
やったことはないけどね
やってみたいけど、場所と道具がない。