コメント総数:1992件
まつたけ( ̄¬ ̄) ジュル
秋はさんまですね。
です
おいしそうです
昔は七輪しかなかった。
昔はそうでしたね〜 懐かしい。
究極の遠赤外線調理器具♪先人は偉かった!!
今は焼き肉屋にでも行かないと七輪見ませんね。
東日本大震災の時七輪で料理した
油の出るもの煮汁の出るものは、屋外で七輪。
面倒くさい
さんまは骨をとるのは大変だけど、お刺身が食べたいなー。。
焼ながら、食べて、しかも、煙くないのがいいな〜〜〜
一年に一度は食べます。
昔は魚焼いてたが、本当は肉がいい
グリルが汚れるからサンマはフライパン。 ザ、BBQ。七輪で焼いたら美味しいよね。なんでも焼いちゃう
七輪でサンマは焼けません!、、焼きむらが出来ます!
焼きおにぎりや焼きとうもろこしは一度やってみたい
昔は秋は七輪でさんま
焼き鳥 因みに大阪では七輪の事を「かんてき」と言います
コメント総数:1992件
まつたけ( ̄¬ ̄) ジュル
秋はさんまですね。
です
おいしそうです
昔は七輪しかなかった。
昔はそうでしたね〜 懐かしい。
究極の遠赤外線調理器具♪先人は偉かった!!
今は焼き肉屋にでも行かないと七輪見ませんね。
東日本大震災の時七輪で料理した
油の出るもの煮汁の出るものは、屋外で七輪。
面倒くさい
さんまは骨をとるのは大変だけど、お刺身が食べたいなー。。
焼ながら、食べて、しかも、煙くないのがいいな〜〜〜
一年に一度は食べます。
昔は魚焼いてたが、本当は肉がいい
グリルが汚れるからサンマはフライパン。 ザ、BBQ。七輪で焼いたら美味しいよね。なんでも焼いちゃう
七輪でサンマは焼けません!、、焼きむらが出来ます!
焼きおにぎりや焼きとうもろこしは一度やってみたい
昔は秋は七輪でさんま
焼き鳥 因みに大阪では七輪の事を「かんてき」と言います