コメント総数:1992件
殆ど肉
最高ですな。
ジンギスカン
やはり見た目(雰囲気)的にさんまなのでしょうね。てか椎茸って… 普通松茸じゃね?七輪3個所持しておりますが、正直サイズ的にたいして乗せられないので使えない。直径考えてみ、さんまも玉蜀黍もはみ出すぜ。普通に金属製の物が良いです。
昔、子供の頃に使っただけですね・・。
さんま&うなぎ。
秋刀魚用の長い七輪を買った事がある
焼いたお餅食べたいな〜。焦げ臭くなるからただの網焼きすらもしなくなったよ((T_T))
子供の頃使いました
美味しさが違います。
最近はほとんど使わないけど、あることはある。使うならということで回答
とくに
・・・
です。
家のグリルで焼くと三日くらいさんまの臭いがとれない 肉は脂を落とした方が臭みがなくなる
おもち。
BBQ
やっぱ
秋ですねぇ・・
です
コメント総数:1992件
殆ど肉
最高ですな。
ジンギスカン
やはり見た目(雰囲気)的にさんまなのでしょうね。てか椎茸って… 普通松茸じゃね?七輪3個所持しておりますが、正直サイズ的にたいして乗せられないので使えない。直径考えてみ、さんまも玉蜀黍もはみ出すぜ。普通に金属製の物が良いです。
昔、子供の頃に使っただけですね・・。
さんま&うなぎ。
秋刀魚用の長い七輪を買った事がある
焼いたお餅食べたいな〜。焦げ臭くなるからただの網焼きすらもしなくなったよ((T_T))
子供の頃使いました
美味しさが違います。
最近はほとんど使わないけど、あることはある。使うならということで回答
とくに
・・・
です。
家のグリルで焼くと三日くらいさんまの臭いがとれない 肉は脂を落とした方が臭みがなくなる
おもち。
BBQ
やっぱ
秋ですねぇ・・
です