コメント総数:2085件
これ!
臭いが駄目!
どれも好き
ある程度サイズがあるといい。
米粒とちょうどまざるので
とにかく嫌い
タレが簡単に掛けられる方がいい
粒の大きな大豆は納豆ではなく煮物として食べたいから。
これがよい
最近納豆の粘りの質が変わったよね…悪くなった。
ご飯と一緒なら小粒。マグロ納豆なら大粒。その他、合わせる食材によってはひきわりが合うことも。
納豆につるな、オクラを混ぜると最強の粘りが出ます。
普段これ
これ
大粒食べがいあります。大豆大好き。
本当はどれでもいい・・・
茨城の納豆は、大概小粒だけど、自分は東北に多い大粒が好き。豆の風味が効いている。水戸納豆もそれはそれで美味しいんだけどね。
納豆飯は、大好きです。毎日1回は、食べている。
これかな?
基本どんな大きさでも好きですよ。どれが良いとか選べない〜
コメント総数:2085件
これ!
臭いが駄目!
どれも好き
ある程度サイズがあるといい。
米粒とちょうどまざるので
とにかく嫌い
タレが簡単に掛けられる方がいい
粒の大きな大豆は納豆ではなく煮物として食べたいから。
これがよい
最近納豆の粘りの質が変わったよね…悪くなった。
ご飯と一緒なら小粒。マグロ納豆なら大粒。その他、合わせる食材によってはひきわりが合うことも。
納豆につるな、オクラを混ぜると最強の粘りが出ます。
普段これ
これ
大粒食べがいあります。大豆大好き。
本当はどれでもいい・・・
茨城の納豆は、大概小粒だけど、自分は東北に多い大粒が好き。豆の風味が効いている。水戸納豆もそれはそれで美味しいんだけどね。
納豆飯は、大好きです。毎日1回は、食べている。
これかな?
基本どんな大きさでも好きですよ。どれが良いとか選べない〜