コメント総数:2085件
あの匂いとネバネバ感だけで無理です
これが一番好きだが、女房が買ってくるのは、いつも小粒。
です
大粒は、噛みごたえがある。
特に決まっていないが、現状のものがこれ。
余り小さいと食べ応えがない。
明日の問題は「納豆には何を入れるか」だな ちなみに俺はからしは入れない
納豆は小粒に限ります。
食べやすいから
苦手
これです
納豆、好きではないです。あと、中粒とか小粒とかの基準が分かりません
大粒を自分でひきわりにしていただくのが、大好き。
何度かトライしたが、無理です。
臭くて嫌だけど食わされる
どれでも好きよ。ひきわりだと手巻きとかで食べやすくて好きかな。
丁度ころ加減かなと思います
今朝食べた。関東で食べる納豆と関西で食べる納豆は何かが違うような気がする。やっぱり関東の方が美味しい。
小粒納豆は水戸の藁納豆も、今は、プラ容器でもいい。
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あの匂いとネバネバ感だけで無理です
これが一番好きだが、女房が買ってくるのは、いつも小粒。
です
大粒は、噛みごたえがある。
特に決まっていないが、現状のものがこれ。
余り小さいと食べ応えがない。
明日の問題は「納豆には何を入れるか」だな ちなみに俺はからしは入れない
納豆は小粒に限ります。
です
食べやすいから
苦手
これです
納豆、好きではないです。あと、中粒とか小粒とかの基準が分かりません
大粒を自分でひきわりにしていただくのが、大好き。
何度かトライしたが、無理です。
臭くて嫌だけど食わされる
どれでも好きよ。ひきわりだと手巻きとかで食べやすくて好きかな。
丁度ころ加減かなと思います
今朝食べた。関東で食べる納豆と関西で食べる納豆は何かが違うような気がする。やっぱり関東の方が美味しい。
小粒納豆は水戸の藁納豆も、今は、プラ容器でもいい。