コメント総数:2085件
小粒ですね。
納豆、あんな気色悪いもん食べしまへん。
毎日夕食で食べています。発酵食品は、熱に弱いらしく、熱いご飯に直接かけると納豆菌の効果が半減(死滅)してしまうとのことです、だから、少しご飯を冷まし(二、三回混ぜて温度を下げる)てからするといいらしいです。良質のたんぱく質で効果効能も・・食べなきゃ損。
納豆か〜〜最近、食べて無いな(笑)。だって朝、パンだもん!
かな
desu
発酵食品として摂取。
ついでに柔らかいと最高!
超小粒より小さいのは食べたことないです。
以前は、関東の人が食べるものだと思っていた!!今は、関西味があるので・・・・・!!
納豆は大好物です。大粒が好きです。
昔食べ過ぎて嫌いになった
ひきわり以外なら。あれ、食べ易いけど、味と栄養が逃げちゃうんだよね。
がんサバイバーには食し易い…(´∀`*)
これ位の粒でないと豆を食べた気がしない。
この大きさがおいしいです。
ひきわりが好き
好き
種類分からん。
きらい
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小粒ですね。
納豆、あんな気色悪いもん食べしまへん。
毎日夕食で食べています。発酵食品は、熱に弱いらしく、熱いご飯に直接かけると納豆菌の効果が半減(死滅)してしまうとのことです、だから、少しご飯を冷まし(二、三回混ぜて温度を下げる)てからするといいらしいです。良質のたんぱく質で効果効能も・・食べなきゃ損。
納豆か〜〜最近、食べて無いな(笑)。だって朝、パンだもん!
かな
desu
発酵食品として摂取。
ついでに柔らかいと最高!
超小粒より小さいのは食べたことないです。
以前は、関東の人が食べるものだと思っていた!!今は、関西味があるので・・・・・!!
納豆は大好物です。大粒が好きです。
昔食べ過ぎて嫌いになった
ひきわり以外なら。あれ、食べ易いけど、味と栄養が逃げちゃうんだよね。
がんサバイバーには食し易い…(´∀`*)
これ位の粒でないと豆を食べた気がしない。
この大きさがおいしいです。
ひきわりが好き
好き
種類分からん。
きらい