コメント総数:2085件
以前は好きなので頻繁に食べていたのですが、大豆アレルギーが発症してからは残念ながら避けるようにしています
小粒です。
どれも同じように好きだが、小粒以外は生産量が少ないためか割高! 安ければどれでも良い。
でも本当はどれでもよい。
最近の納豆は匂いませんね。苦手な方には食べやすくなったのではないですか。 (^.^)
たべやすい
以前はイイ粒を食べていましたが、最近、大粒は食べにくい事が分かり、 極小粒にしました。
小粒かひきわりですね。あまり自分では買いません。
どれかと言うと・・・
食べごたえがあるけれど、値段はちょっと高い。
大粒が好きだけど、スーパーであまり見かけないのでいつも買うのは中粒です。
種類はあまりこだわらないですが。
サイズにはこだわりなく好き
小粒ほど表面積が広いから納豆菌が多いはず。
やはり小粒が一番食べやすい。
食べやすいので。
粒の大きさよりたれの味にこだわる方です。
たまにしか食べないけどね。
何でもいいんだけどね( ^ω^)・・・
特売があればそちらにするが、何時もは挽き割りですね。
コメント総数:2085件
以前は好きなので頻繁に食べていたのですが、大豆アレルギーが発症してからは残念ながら避けるようにしています
小粒です。
どれも同じように好きだが、小粒以外は生産量が少ないためか割高! 安ければどれでも良い。
でも本当はどれでもよい。
最近の納豆は匂いませんね。苦手な方には食べやすくなったのではないですか。 (^.^)
たべやすい
以前はイイ粒を食べていましたが、最近、大粒は食べにくい事が分かり、 極小粒にしました。
小粒かひきわりですね。あまり自分では買いません。
どれかと言うと・・・
食べごたえがあるけれど、値段はちょっと高い。
大粒が好きだけど、スーパーであまり見かけないのでいつも買うのは中粒です。
種類はあまりこだわらないですが。
サイズにはこだわりなく好き
小粒ほど表面積が広いから納豆菌が多いはず。
やはり小粒が一番食べやすい。
食べやすいので。
粒の大きさよりたれの味にこだわる方です。
たまにしか食べないけどね。
何でもいいんだけどね( ^ω^)・・・
特売があればそちらにするが、何時もは挽き割りですね。