コメント総数:2085件
中粒って?
大粒ほど旨いわな
おいしければ形状はどれでも
ok
中粒として売っている物は見かけないが
安売りしていることが多い
これ!
選択肢に何故 "またぐら納豆" が無い? ワシはこれが一番好きじゃぞ! あの糸を引いた感じがタマランのぅ。
以前食べていたが、このところ食べていない。
大粒よりできるだけ小粒なほうが好きです。
アボガド納豆でよく食べる。
小粒とひきわり納豆です。小粒は味噌汁に入れても美味しいのでよく買います。
納豆は食べるが、特にどれがいいというものはない。どうしその選択肢がないのか想像力に疑問。
最近好きになった納豆は「タカノすごい納豆」です。柔らかいし美味しい・・でも大豆アレルギーなんですけどね・・うふ
小粒なら納豆の味がしない。
好きではないが食べるなら小粒がいいです。
小さい方が食べやすい
関西ではあまりなじみではないので。
小さい方がいいですね。
ひきわり以外は好きです。
コメント総数:2085件
中粒って?
大粒ほど旨いわな
おいしければ形状はどれでも
ok
中粒として売っている物は見かけないが
安売りしていることが多い
これ!
選択肢に何故 "またぐら納豆" が無い? ワシはこれが一番好きじゃぞ! あの糸を引いた感じがタマランのぅ。
以前食べていたが、このところ食べていない。
大粒よりできるだけ小粒なほうが好きです。
アボガド納豆でよく食べる。
小粒とひきわり納豆です。小粒は味噌汁に入れても美味しいのでよく買います。
納豆は食べるが、特にどれがいいというものはない。どうしその選択肢がないのか想像力に疑問。
最近好きになった納豆は「タカノすごい納豆」です。柔らかいし美味しい・・でも大豆アレルギーなんですけどね・・うふ
小粒なら納豆の味がしない。
好きではないが食べるなら小粒がいいです。
小さい方が食べやすい
関西ではあまりなじみではないので。
小さい方がいいですね。
ひきわり以外は好きです。