コメント総数:2085件
小さい方が、なんかおいしい
あの匂いが耐えられない。
正確に書けば「食べられない」です。
ずっと同じもので、毎朝、1パックですね タンパク質+ナットキナーゼとして摂っています
新鮮なひきわりが食べたい
私には小粒が一番です。
小粒です。
最近納豆が食べられるようになりました。でもひきわりが大嫌いで納豆の手巻きも食べられません。
納豆なんて人がたべるものじゃない!
これかな〜
食べた感がある。ゴロゴロした感じもなく、食べやすい
ご飯粒に馴染みねっとりとした食感とともに食せる極小粒が好み。
あるなら出会いたいですね。普段は極小粒です。
粒は大きすぎず小さすぎず。口に良くなじむもの。
です
ですね
そのまま食べるときは大粒ですがご飯や麺に絡めるときは小さい方が美味しい
こだわらないが、考えてみれば、大粒や中粒をみかけない気がします。
どれも好き
ひき割がよい。卵も入れて混ぜるには最適
コメント総数:2085件
小さい方が、なんかおいしい
あの匂いが耐えられない。
正確に書けば「食べられない」です。
ずっと同じもので、毎朝、1パックですね タンパク質+ナットキナーゼとして摂っています
新鮮なひきわりが食べたい
私には小粒が一番です。
小粒です。
最近納豆が食べられるようになりました。でもひきわりが大嫌いで納豆の手巻きも食べられません。
納豆なんて人がたべるものじゃない!
これかな〜
食べた感がある。ゴロゴロした感じもなく、食べやすい
ご飯粒に馴染みねっとりとした食感とともに食せる極小粒が好み。
あるなら出会いたいですね。普段は極小粒です。
粒は大きすぎず小さすぎず。口に良くなじむもの。
です
ですね
そのまま食べるときは大粒ですがご飯や麺に絡めるときは小さい方が美味しい
こだわらないが、考えてみれば、大粒や中粒をみかけない気がします。
どれも好き
ひき割がよい。卵も入れて混ぜるには最適