コメント総数:2085件
ラベルにそう書いてあるので、そうなのでしょう。 中尾彬と正反対で大粒は好きではない。
小粒のほうがおいしい
小粒に黄身。
これのみです‥
あんまり食べないけど
何事も中庸です。
納豆の大きさはあまり気にしませんが‥それよりもエゴマオイルとキムチとネギにこだわります。美味しいんですよね~(*^-^*)
小粒?
どの種類も好き。どれとは決められない。なので食べないをチョイス。
小粒に慣れていて大粒食べたとき・・・違う食物かと思った。ひきわりはどことなく汚いなぁ
夕飯に納豆を食べることが健康に良いとテレビで見れ、それ以来毎日食べるようにしてます。 大粒も一つ一つの豆の味がしっかりしていて好きですが、混ぜにくい。 一番混ざり易く、食べやすいと感じます。
黒豆や枝豆のもいい
どれも大丈夫
一番食べやすいよね。
ひきわりじゃなきゃ大きさは問わないかな
どんな種類でも好きです。「小粒」種は100%輸入大豆だと聞いたことがありますが、どんなんでしょう。 子どもの頃、自分の家で収穫した大豆で作った納豆、稲藁の天然納豆菌で作った納豆(余り糸を引かない・時には失敗もする)懐かしいな。煮た大豆を糸に通していろりで干しておくのもおいしかった。ばあちゃーん!
あまり好きでは、ありませんが。
どれも美味い。てかしょっちゅう食べるから当たり前になってる感じかな。白米みたいな。
そんなに種類があることも知りません。いただかないので。
普通がいい
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ラベルにそう書いてあるので、そうなのでしょう。 中尾彬と正反対で大粒は好きではない。
小粒のほうがおいしい
小粒に黄身。
これのみです‥
あんまり食べないけど
何事も中庸です。
納豆の大きさはあまり気にしませんが‥それよりもエゴマオイルとキムチとネギにこだわります。美味しいんですよね~(*^-^*)
小粒?
どの種類も好き。どれとは決められない。なので食べないをチョイス。
小粒に慣れていて大粒食べたとき・・・違う食物かと思った。ひきわりはどことなく汚いなぁ
夕飯に納豆を食べることが健康に良いとテレビで見れ、それ以来毎日食べるようにしてます。 大粒も一つ一つの豆の味がしっかりしていて好きですが、混ぜにくい。 一番混ざり易く、食べやすいと感じます。
黒豆や枝豆のもいい
どれも大丈夫
一番食べやすいよね。
ひきわりじゃなきゃ大きさは問わないかな
どんな種類でも好きです。「小粒」種は100%輸入大豆だと聞いたことがありますが、どんなんでしょう。 子どもの頃、自分の家で収穫した大豆で作った納豆、稲藁の天然納豆菌で作った納豆(余り糸を引かない・時には失敗もする)懐かしいな。煮た大豆を糸に通していろりで干しておくのもおいしかった。ばあちゃーん!
あまり好きでは、ありませんが。
どれも美味い。てかしょっちゅう食べるから当たり前になってる感じかな。白米みたいな。
そんなに種類があることも知りません。いただかないので。
普通がいい