コメント総数:2076件
いか活きづくりの後のゲソ天ぷらと、大分のとり天が美味しい。
大好き
一昔前はてんぷら。しかし、今はトンカツ(肉)
これ
大好きです。
ワカサギ。
揚げ物だいすきです
オリーブオイルで揚げたコロッケも好き。
えび。
特にいか
唐揚げ、てんぷら、いろいろな種類があるよね。揚げたてのおいしいてんぷらは本当においしいよ。
どれも優劣つけがたい。しかし、どれも高カロリー( ;∀;)
好物
コロッケも捨てがたい
甲子園で観戦しながらの生ビールのあてに最高。
母が作ってくれたコロッケの味が忘れられない。似たものは作れるけど、全く同じ物は一生作れないなぁ〜母は偉大っ!
ねぎまで燗酒を一杯
から揚げも好きなほうかな。
何でも好きですが、なるべく揚げ物は食べないようにしています。
コメント総数:2076件
いか活きづくりの後のゲソ天ぷらと、大分のとり天が美味しい。
大好き
一昔前はてんぷら。しかし、今はトンカツ(肉)
これ
大好きです。
ワカサギ。
揚げ物だいすきです
オリーブオイルで揚げたコロッケも好き。
えび。
特にいか
これ
唐揚げ、てんぷら、いろいろな種類があるよね。揚げたてのおいしいてんぷらは本当においしいよ。
どれも優劣つけがたい。しかし、どれも高カロリー( ;∀;)
好物
コロッケも捨てがたい
甲子園で観戦しながらの生ビールのあてに最高。
母が作ってくれたコロッケの味が忘れられない。似たものは作れるけど、全く同じ物は一生作れないなぁ〜母は偉大っ!
ねぎまで燗酒を一杯
から揚げも好きなほうかな。
何でも好きですが、なるべく揚げ物は食べないようにしています。