コメント総数:2076件
海老蔵やかき揚げ美味しいです
これかな
その日の気分じゃないの?
揚げ物は好きなので一つ選ぶのに迷いました。
天ぷら
かきフライです。
まあ、これかな。
魚フライにたっぷりのタルタルソース
平凡だけど
揚げ物大好きで良く作りますが天麩羅カラッと揚げられた時は嬉しくてあげたそばから口に入りますね。
鮮魚系の串カツ・・・歳ですかね、肉系よりは
これかな?
豚カツと唐揚げ何方か迷ったがやっぱり豚カツ、出来ればヒレカツで。
エビフリャーは
家庭では あまり串カツは作らないんでしょうね?なのでゼロ%に近いんでしょうね。揚げ物って言ったら大阪はやっぱり「2度付けゴメン」の串カツかな?
熱々のホクホクにウスターソースをたっぷりかけて
私のコロッケは、特別うまい。でも、だんだん揚げ物が億劫になりました。
最近、てんぷらを作らなくなり、食べる機会が少なくなった。
うどんやソバにのせて食べると最高に美味しい
唐揚げです。
コメント総数:2076件
海老蔵やかき揚げ美味しいです
これかな
その日の気分じゃないの?
揚げ物は好きなので一つ選ぶのに迷いました。
天ぷら
かきフライです。
まあ、これかな。
魚フライにたっぷりのタルタルソース
平凡だけど
揚げ物大好きで良く作りますが天麩羅カラッと揚げられた時は嬉しくてあげたそばから口に入りますね。
鮮魚系の串カツ・・・歳ですかね、肉系よりは
これかな?
豚カツと唐揚げ何方か迷ったがやっぱり豚カツ、出来ればヒレカツで。
エビフリャーは
家庭では あまり串カツは作らないんでしょうね?なのでゼロ%に近いんでしょうね。揚げ物って言ったら大阪はやっぱり「2度付けゴメン」の串カツかな?
熱々のホクホクにウスターソースをたっぷりかけて
私のコロッケは、特別うまい。でも、だんだん揚げ物が億劫になりました。
最近、てんぷらを作らなくなり、食べる機会が少なくなった。
うどんやソバにのせて食べると最高に美味しい
唐揚げです。