コメント総数:7729件
初めての登山で山頂で作って食べた味噌ラーメン。 本当に美味しかったです♪
実家の近所にあったラーメン屋さんのカレーライス。あれ以上旨いものは未だにお目にかかってない。
もう亡くなってしまったけど、おばあちゃんの糠漬け
キャビア丼
俺が釣って自分で料理したキスの天ぷら
母親の手作りコロッケ
意外と覚えていない
昨年末に奈良に旅行して食べた蕎麦屋さんの天ぷら。
塩釜で食べたタコの刺身
大阪で食べた屋台のたこ焼き。20年位前ですが、あの食感にビビりました。
ささにしきの新米、夕張メロン、巨峰、すもも、富有柿・・・・尽きないですね?
う〜ん
農家さんから直接購入した、規格外に大きい愛宕梨は非常にあまく、ジューシーだった。
もう亡くなってしまった母がつくってくれた水ようかん
仙台の牛タンとほや
今まで泳いでたイカの刺身。鮮度が命です!スーパーの生イカじゃ絶対に味わえない食感でした。
小さい頃お店で食べたチャーハン
海に潜ってみんなで採ったサザエを焼いて食べた時。40年前はいっぱいいたのに…。
丹波のまつたけ。
特にない
コメント総数:7729件
初めての登山で山頂で作って食べた味噌ラーメン。 本当に美味しかったです♪
実家の近所にあったラーメン屋さんのカレーライス。あれ以上旨いものは未だにお目にかかってない。
もう亡くなってしまったけど、おばあちゃんの糠漬け
キャビア丼
俺が釣って自分で料理したキスの天ぷら
母親の手作りコロッケ
意外と覚えていない
昨年末に奈良に旅行して食べた蕎麦屋さんの天ぷら。
塩釜で食べたタコの刺身
大阪で食べた屋台のたこ焼き。20年位前ですが、あの食感にビビりました。
ささにしきの新米、夕張メロン、巨峰、すもも、富有柿・・・・尽きないですね?
う〜ん
農家さんから直接購入した、規格外に大きい愛宕梨は非常にあまく、ジューシーだった。
もう亡くなってしまった母がつくってくれた水ようかん
仙台の牛タンとほや
今まで泳いでたイカの刺身。鮮度が命です!スーパーの生イカじゃ絶対に味わえない食感でした。
小さい頃お店で食べたチャーハン
海に潜ってみんなで採ったサザエを焼いて食べた時。40年前はいっぱいいたのに…。
丹波のまつたけ。
特にない