コメント総数:7729件
ずーっと前に能登半島に行った時に、道路沿いの食堂で食べた味噌煮込み鍋。金属のなべに塗られた味噌が焦げつつ溶けてゆき、その味は何とも表現できませんが、おいしかったぁ!
本場で食べた讃岐うどん
長野で食べたコイ!
とれたての生うに!!
イチゴ味の水羊羹
ラーメンですが。
あの娘は美味しかったな〜
水槽からすくって食べた、活きエビ。もちろん料理屋さんでだよー
あります
三田のコート・ドールで食べた「赤ピーマンのムース トマトのクーリを添えて」。 四谷の北島亭で食べた「生ウニとコンソメゼリー カリフラワークリームソース」。 至上の一皿。
sdg
只管汰座
忘れてしまう。
ありました!! 日本最先端、礼文島で食べた海鮮はすべて今まで食べたどんな高い料理より美味しかった★★★★
40年前に食べたもんじゃ
学生時代に海外で食べたパスタ!!! あれは、今まで食べた中で一番おいしかった。
生まれて初めて食べた生クリームの味。ちなみに不二家。
いちご煮
1度食べてみたい。
30年前ブラジルで食べたお好み焼き。
コメント総数:7729件
ずーっと前に能登半島に行った時に、道路沿いの食堂で食べた味噌煮込み鍋。金属のなべに塗られた味噌が焦げつつ溶けてゆき、その味は何とも表現できませんが、おいしかったぁ!
本場で食べた讃岐うどん
長野で食べたコイ!
とれたての生うに!!
イチゴ味の水羊羹
ラーメンですが。
あの娘は美味しかったな〜
水槽からすくって食べた、活きエビ。もちろん料理屋さんでだよー
あります
三田のコート・ドールで食べた「赤ピーマンのムース トマトのクーリを添えて」。 四谷の北島亭で食べた「生ウニとコンソメゼリー カリフラワークリームソース」。 至上の一皿。
sdg
只管汰座
忘れてしまう。
ありました!! 日本最先端、礼文島で食べた海鮮はすべて今まで食べたどんな高い料理より美味しかった★★★★
40年前に食べたもんじゃ
学生時代に海外で食べたパスタ!!! あれは、今まで食べた中で一番おいしかった。
生まれて初めて食べた生クリームの味。ちなみに不二家。
いちご煮
1度食べてみたい。
30年前ブラジルで食べたお好み焼き。