コメント総数:7729件
銚子港のとれたて磯牡蠣
ないわ
小学生の時に食べた給食のカレーシチュー
食べ物じゃないけど・・・イタリアで飲んだカプチーノ!泡が違う!!
ないな〜
部活の差し入れのサイダー
牡蠣丼
富士ハムのサラミソーセージ
つるるん小町の甘夏
熊本、天草大矢野で食べた、地魚の荒引きすりみの揚げ物。これ以上のすりみを食べたこと無い。
辻里の抹茶パフェ
マンボー
初めて吉野家の牛丼をたべたとき
おふくろの作る鶏のから揚げ
沢山あります
おばあちゃんが作った鳥の唐揚げ
やはりいっぱいありすぎて思い出せないです。
いっぱいありすぎて思い出せない。
忘れてしまうくらいたくさんあります。
今は無くなったしまったビクトリアステーションと言うチェーンのレストラン。車輌をイメージさせる客席にステーキやローストビーフが運ばれてくる。このローストビーフが超絶品でした。チェーン店自体の撤退を聞いて食べた最後の日は一口食べて涙が出ました。
コメント総数:7729件
銚子港のとれたて磯牡蠣
ないわ
小学生の時に食べた給食のカレーシチュー
食べ物じゃないけど・・・イタリアで飲んだカプチーノ!泡が違う!!
ないな〜
部活の差し入れのサイダー
牡蠣丼
富士ハムのサラミソーセージ
つるるん小町の甘夏
熊本、天草大矢野で食べた、地魚の荒引きすりみの揚げ物。これ以上のすりみを食べたこと無い。
辻里の抹茶パフェ
マンボー
初めて吉野家の牛丼をたべたとき
おふくろの作る鶏のから揚げ
沢山あります
おばあちゃんが作った鳥の唐揚げ
やはりいっぱいありすぎて思い出せないです。
いっぱいありすぎて思い出せない。
忘れてしまうくらいたくさんあります。
今は無くなったしまったビクトリアステーションと言うチェーンのレストラン。車輌をイメージさせる客席にステーキやローストビーフが運ばれてくる。このローストビーフが超絶品でした。チェーン店自体の撤退を聞いて食べた最後の日は一口食べて涙が出ました。