コメント総数:7729件
韓国のおかゆ
石川県能登で食べた三色丼ぶり(イクラ・うに・イカ)の丼ぶりです。
高知で食べた四万十の天然鰻の蒲焼、北海道・中標津で食べたホッケの開きとカジカ汁
いつも美味しく
マレーシアで食べたドラゴンフルーツ(赤)は絶品でした。日本で食べたけど残念な感じでした。
沖縄で食べたステーキ
いっぱい
あるけど、何かが思い出せない・・・
毎日美味しくいただいています。
ケンタッキーフライドチキン。今はたいしたことないけど
新婚旅行で行ったイタリアで食べたラザニア
学校給食についていた水っぽい半分凍ったプリン
いろいろ食べ過ぎて正直何がなんだか・・・^^;
焼きタラバ蟹
味にあまり執着なし
子供の頃、よく親に連れていってもらった中華料理店の炒飯。美味しかった。学生時代に帰省したら、もう閉店して空地になってた。
いっぱいあります。 人に作っていただいたものは、全部忘れられません
ピエールマルコリー二のチョコレート
タイに行ったときに食べたタイ料理
25年前に韓国へ出張した際に食べたトッカルビ。 それと、冬のソウルの高速バスターミナルで食べたユッカジャン。 美味かったなー。
コメント総数:7729件
韓国のおかゆ
石川県能登で食べた三色丼ぶり(イクラ・うに・イカ)の丼ぶりです。
高知で食べた四万十の天然鰻の蒲焼、北海道・中標津で食べたホッケの開きとカジカ汁
いつも美味しく
マレーシアで食べたドラゴンフルーツ(赤)は絶品でした。日本で食べたけど残念な感じでした。
沖縄で食べたステーキ
いっぱい
あるけど、何かが思い出せない・・・
毎日美味しくいただいています。
ケンタッキーフライドチキン。今はたいしたことないけど
新婚旅行で行ったイタリアで食べたラザニア
学校給食についていた水っぽい半分凍ったプリン
いろいろ食べ過ぎて正直何がなんだか・・・^^;
焼きタラバ蟹
味にあまり執着なし
子供の頃、よく親に連れていってもらった中華料理店の炒飯。美味しかった。学生時代に帰省したら、もう閉店して空地になってた。
いっぱいあります。 人に作っていただいたものは、全部忘れられません
ピエールマルコリー二のチョコレート
タイに行ったときに食べたタイ料理
25年前に韓国へ出張した際に食べたトッカルビ。 それと、冬のソウルの高速バスターミナルで食べたユッカジャン。 美味かったなー。