コメント総数:7729件
子供の頃に森で見つけて食べた野いちご
父の生まれ故郷の北海道利尻島へ行ったときに、いま採れたばかりの、本来は商売用で出荷しなくてはならない馬ふんウニを、1個だけ食べさせてもらった。
手作り料理であるよぉ〜
思い当たらない
特に思いつかない
三瓶山に登って食べたカップヌードル
厳選した松坂牛の入った高価なすき焼き。うまかった。
もう食べられないサーモン焼き
小さい頃食べた、おばあちゃんの畑で採れた野菜で作った山形のだし・・・
松茸の天ぷら
港町で食べた寿司です。
前橋で食べたお餅のようなものに味噌だれが付いたものが忘れられません。しばらく食べてないです。
残念ながらありません
ホルモン
さくらんぼの詩、知的なタコイカ
創作フランス料理で食べた 鹿と白子
いつでも後から同じ物は食べられる世の中だと思うが?
雪の高山でふるえながら食べたみたらし団子
死ぬほどマズかった経験なら覚えている。
海鮮茶漬け!
コメント総数:7729件
子供の頃に森で見つけて食べた野いちご
父の生まれ故郷の北海道利尻島へ行ったときに、いま採れたばかりの、本来は商売用で出荷しなくてはならない馬ふんウニを、1個だけ食べさせてもらった。
手作り料理であるよぉ〜
思い当たらない
特に思いつかない
三瓶山に登って食べたカップヌードル
厳選した松坂牛の入った高価なすき焼き。うまかった。
もう食べられないサーモン焼き
小さい頃食べた、おばあちゃんの畑で採れた野菜で作った山形のだし・・・
松茸の天ぷら
港町で食べた寿司です。
前橋で食べたお餅のようなものに味噌だれが付いたものが忘れられません。しばらく食べてないです。
残念ながらありません
ホルモン
さくらんぼの詩、知的なタコイカ
創作フランス料理で食べた 鹿と白子
いつでも後から同じ物は食べられる世の中だと思うが?
雪の高山でふるえながら食べたみたらし団子
死ぬほどマズかった経験なら覚えている。
海鮮茶漬け!