コメント総数:7729件
おふくろの味です。
たくさんありすぎ
庄内は吹浦の岩がき・・・ 7月が旬、絶品です。
病気で5年間食べなかったラーメンを北海道旅行の時に食べた味は特別でした。
堂島ロール。めっちゃうまで 忘れられません(^^ゞ。
思い出せない
そう考えると、ないなぁ
30年以上前に、北海道で食べた「じゃがバター」と飲んだ「牛乳」です。
蔵王温泉スキー場でたべたカツどん。生卵をかけて食べた。
給食で食べた大学芋。大人になってから同じ味に出会えていない
h
特には・・・
マグロの脳みその部分 変わった模様でしたが、大トロです^^
積丹半島で食べた「うに丼」
松坂牛の霜フリ
高原の牧場で食べたソフトクリーム
3000メートル級の山のてっぺんで食べたシーフードヌードル
思い出せない。
あった
19歳の頃に職場の人におごってもらったところてんの味が本当に美味しかった…。今でもこの時期になると思い出す味です…。
コメント総数:7729件
おふくろの味です。
たくさんありすぎ
庄内は吹浦の岩がき・・・ 7月が旬、絶品です。
病気で5年間食べなかったラーメンを北海道旅行の時に食べた味は特別でした。
堂島ロール。めっちゃうまで 忘れられません(^^ゞ。
思い出せない
そう考えると、ないなぁ
30年以上前に、北海道で食べた「じゃがバター」と飲んだ「牛乳」です。
蔵王温泉スキー場でたべたカツどん。生卵をかけて食べた。
給食で食べた大学芋。大人になってから同じ味に出会えていない
h
特には・・・
マグロの脳みその部分 変わった模様でしたが、大トロです^^
積丹半島で食べた「うに丼」
松坂牛の霜フリ
高原の牧場で食べたソフトクリーム
3000メートル級の山のてっぺんで食べたシーフードヌードル
思い出せない。
あった
19歳の頃に職場の人におごってもらったところてんの味が本当に美味しかった…。今でもこの時期になると思い出す味です…。