コメント総数:7729件
20年〜30年前くらい前、109の地下にあった林フルーツ?のいちごショート、又食べたい!
正直に話すと、ちょっと危ない。時効だけど。
つりに連れて行ってもらって石鯛の塩焼きをいただいて、感動した。
いっぱいある
思い出せない
たくさんありますが、懐かしく思うのは母の作った「おはぎ」です。本当に美味しかった〜
天壇の特上ロース
不謹慎ですが、田舎のおばあちゃんの葬式のときに食べたおにぎりが妙においしくて、忘れられない
いろいろ
ひ・み・つ
仲買の方から頂いた中トロ 禁冷凍、醤油無しで十分おいしい 甘い、魚のにおいがする、あれ以降 あれ以上のマグロに出会っていない
40年前ごろ、生まれて初めて食べた本場のカルビ。
あるよ。いろいろと
ない・・・
イタリアで食べたラザニア!!!
子供の頃食べた「まくわうり」!
うなぎの蒲焼。無論日本製の天然もの
子供のころ食べたハンバーグステーキ
ある人がうらやましい
30年位前、大学生の頃、彼女とよく食べに行った、ロースかつの美味しさは今でも忘れられない。さほど高くないのに、豚の油の美味しさが存分に引き出されていた。その後いろんなロースかつを食べたけど、あれを超えるロースかつはいまだかつておめにかかったことはない。
コメント総数:7729件
20年〜30年前くらい前、109の地下にあった林フルーツ?のいちごショート、又食べたい!
正直に話すと、ちょっと危ない。時効だけど。
つりに連れて行ってもらって石鯛の塩焼きをいただいて、感動した。
いっぱいある
思い出せない
たくさんありますが、懐かしく思うのは母の作った「おはぎ」です。本当に美味しかった〜
天壇の特上ロース
不謹慎ですが、田舎のおばあちゃんの葬式のときに食べたおにぎりが妙においしくて、忘れられない
いろいろ
ひ・み・つ
仲買の方から頂いた中トロ 禁冷凍、醤油無しで十分おいしい 甘い、魚のにおいがする、あれ以降 あれ以上のマグロに出会っていない
40年前ごろ、生まれて初めて食べた本場のカルビ。
あるよ。いろいろと
ない・・・
イタリアで食べたラザニア!!!
子供の頃食べた「まくわうり」!
うなぎの蒲焼。無論日本製の天然もの
子供のころ食べたハンバーグステーキ
ある人がうらやましい
30年位前、大学生の頃、彼女とよく食べに行った、ロースかつの美味しさは今でも忘れられない。さほど高くないのに、豚の油の美味しさが存分に引き出されていた。その後いろんなロースかつを食べたけど、あれを超えるロースかつはいまだかつておめにかかったことはない。