コメント総数:7729件
2000年にパリで食べたフォアグラ。
。
食べ物にあんまり興味ないんで
真夏のスイカ
いっぱいありすぎ。
付き合ってた彼が作ってくれた手料理
悪名高きドリアン。はじめて食べたとき美味しくて感激し今では東南アジアへ行く度に食べています
中学の時に食べた焼きそば
沖縄そば
蕎麦
スペインで食べたポーリョフリトス(オーブンで焼いた鶏の丸焼き)こんがりとしたニンニクの香り鶏の旨みが今でも忘られない!!!!
あるんです〜!
蒜山の近くの山乗渓谷の流しそうめんがムチャ美味しかった♪しかもヤマメや焼き鳥もおいしすぎ〜〜w(あ!!レジのおじさんには要注意wお釣りくれません・・・勝手にチップで取られます)
旅先などで、思いがけず美味しい物に出会ったりすると、いろんな事が混ざって、忘れられない。
周囲から味覚障害扱いされてるんで。
かにかまー!
定置網漁船で食ったイカ刺し
終戦直後の食べ盛り時期に、金持ちの伯父の家で食べた、孵化したてのしたてのウインナーソーセージの山盛り。今の子にはわからない味でしょう。
戦国刺身
ふぐ料理のてっちりとてっさが忘れられないですね。
コメント総数:7729件
2000年にパリで食べたフォアグラ。
。
食べ物にあんまり興味ないんで
真夏のスイカ
いっぱいありすぎ。
付き合ってた彼が作ってくれた手料理
悪名高きドリアン。はじめて食べたとき美味しくて感激し今では東南アジアへ行く度に食べています
中学の時に食べた焼きそば
沖縄そば
蕎麦
スペインで食べたポーリョフリトス(オーブンで焼いた鶏の丸焼き)こんがりとしたニンニクの香り鶏の旨みが今でも忘られない!!!!
あるんです〜!
蒜山の近くの山乗渓谷の流しそうめんがムチャ美味しかった♪しかもヤマメや焼き鳥もおいしすぎ〜〜w(あ!!レジのおじさんには要注意wお釣りくれません・・・勝手にチップで取られます)
旅先などで、思いがけず美味しい物に出会ったりすると、いろんな事が混ざって、忘れられない。
周囲から味覚障害扱いされてるんで。
かにかまー!
定置網漁船で食ったイカ刺し
終戦直後の食べ盛り時期に、金持ちの伯父の家で食べた、孵化したてのしたてのウインナーソーセージの山盛り。今の子にはわからない味でしょう。
戦国刺身
ふぐ料理のてっちりとてっさが忘れられないですね。