コメント総数:7729件
佐藤錦を初めて食べた時
グーラッシュというハンガリア料理。
越前かにでーす
母の作る卵焼き
おすし・・・ 最近食べたことが無い!
大阪道頓堀に有った『かに道楽』ですね?
一昨日行ったフランス料理
戸隠そば
色々ありすぎて
亡くなった父が作ってくれた、ラーメン。
香川のなかむらうどん。 最高!
ローマで飲んだワイン
幼少時代によく行ったラーメン屋。 今はリタイヤして、他人が弟子となりやっているが まったくちがってわすれられなくなってる。
5切49500円の大トロ
松島の生かき・・
ない
パリの3星レストランで食べたロシア料理。キャビアにキンキンに冷やしたウオッカ。なんじゃこの美味さは!と感激した。
函館の朝市で食べたウニ
ジャンボ氷アイス
松島の旅館で食べた、うな丼。
コメント総数:7729件
佐藤錦を初めて食べた時
グーラッシュというハンガリア料理。
越前かにでーす
母の作る卵焼き
おすし・・・ 最近食べたことが無い!
大阪道頓堀に有った『かに道楽』ですね?
一昨日行ったフランス料理
戸隠そば
色々ありすぎて
亡くなった父が作ってくれた、ラーメン。
香川のなかむらうどん。 最高!
ローマで飲んだワイン
幼少時代によく行ったラーメン屋。 今はリタイヤして、他人が弟子となりやっているが まったくちがってわすれられなくなってる。
5切49500円の大トロ
松島の生かき・・
ない
パリの3星レストランで食べたロシア料理。キャビアにキンキンに冷やしたウオッカ。なんじゃこの美味さは!と感激した。
函館の朝市で食べたウニ
ジャンボ氷アイス
松島の旅館で食べた、うな丼。