コメント総数:7729件
昔ばあちゃんが採れたてをゆでてくれたとう もろこし。
北海道で食べた雲丹丼ですね。
平戸の天然うなぎ
鹿サシが美味しかった
島根半島で取れるアジの刺身をポン酢で食べるとき(安いなあ・・・)
刺激的な味はたべてないな。
覚えていないということは・・・・
omuraisu 絶妙な味です。 六甲道に有ります
ある
yes
あって欲しい。
シンガポールでのペッパークラブ、最高でした
小さい頃、自分の畑で作ったイチゴを食べた時に顎が痛くなった時
ふぐが美味しかった
初めて妻になる人を見た時が「人生最高!」だった。 今でも、妻は美しい!!
14歳の時彼女の初料理卵焼き最高だった。
暑〜い沖縄で夏に食べた「ぜんざい」。びっくり&ウマーでした!
ないですね〜
オイスターソースの中に、フカヒレとアワビが入ってるやつ。何て名前か知らないけど、友達の勤めていたレストランで食べさせてもらいました。
コメント総数:7729件
昔ばあちゃんが採れたてをゆでてくれたとう もろこし。
北海道で食べた雲丹丼ですね。
平戸の天然うなぎ
鹿サシが美味しかった
島根半島で取れるアジの刺身をポン酢で食べるとき(安いなあ・・・)
刺激的な味はたべてないな。
覚えていないということは・・・・
omuraisu 絶妙な味です。 六甲道に有ります
ある
yes
あって欲しい。
シンガポールでのペッパークラブ、最高でした
小さい頃、自分の畑で作ったイチゴを食べた時に顎が痛くなった時
ある
ふぐが美味しかった
初めて妻になる人を見た時が「人生最高!」だった。 今でも、妻は美しい!!
14歳の時彼女の初料理卵焼き最高だった。
暑〜い沖縄で夏に食べた「ぜんざい」。びっくり&ウマーでした!
ないですね〜
オイスターソースの中に、フカヒレとアワビが入ってるやつ。何て名前か知らないけど、友達の勤めていたレストランで食べさせてもらいました。