コメント総数:7729件
韓国焼き肉店で初めて食べたトック。
ない・・・
色々あります。 でもお腹の空き具合で味覚が変わるので、改めて食べに行ったら期待した分か感動は半減でした。 忘れることは大切ですね。
富士登山中、頂上付近で食べたたくわん
ない〜
自転車で売りに回ってた、わらび餅
友チョコでもらったフォンダンショコラが美味しかったです(*^_^*)
祖母のなすの味噌汁
やきとりはじめて食べた
そういうのを、一度食べてみたい。
小学生のころ、家族と食べた焼き肉。
特になし
実家の近くの山で採って食べたコクワ
今は うな丼の味 かな
ウナギ・・・・たべた〜い!!!
忘れちゃいました
とあるトンカツ屋で、カツもすごくおいしかったけど、付け合せの千切りキャベツがすごく甘くておいしかった.
冬の北海道で居酒屋で食べた 冬・北海道セットを もう一度食べたい。
北海道で食べたぼたんえび。 先輩は、生もの×なのにこれだけは食べられました。
15〜16歳の頃、初めて食べたピザの味♪
コメント総数:7729件
韓国焼き肉店で初めて食べたトック。
ない・・・
色々あります。 でもお腹の空き具合で味覚が変わるので、改めて食べに行ったら期待した分か感動は半減でした。 忘れることは大切ですね。
富士登山中、頂上付近で食べたたくわん
ない〜
自転車で売りに回ってた、わらび餅
友チョコでもらったフォンダンショコラが美味しかったです(*^_^*)
祖母のなすの味噌汁
やきとりはじめて食べた
そういうのを、一度食べてみたい。
小学生のころ、家族と食べた焼き肉。
特になし
実家の近くの山で採って食べたコクワ
今は うな丼の味 かな
ウナギ・・・・たべた〜い!!!
忘れちゃいました
とあるトンカツ屋で、カツもすごくおいしかったけど、付け合せの千切りキャベツがすごく甘くておいしかった.
冬の北海道で居酒屋で食べた 冬・北海道セットを もう一度食べたい。
北海道で食べたぼたんえび。 先輩は、生もの×なのにこれだけは食べられました。
15〜16歳の頃、初めて食べたピザの味♪