コメント総数:7729件
無い気がする
おいしいのはあるけど、あの時のっていうのはない
ホテルの中華で食べたフカヒレの茶碗蒸し(・・他のかたもコメントしてますね)
帯広で食べた,鮭の塩焼きと肉じゃが
中国で食べた伊勢えびを使った様なエビチリは忘れられません。
わがふるさとで食べた馬刺しですね。
パット思い出せない。
すぐに忘れてしまう
北海道に住んでいた時に食べていたゆでたてのトウキビですね。
どっかで食べた味噌
昔夏に入院中、お見舞いで貰った大きな桃。
まだ、世間レベルです。
ふぐー!!
海外で初めて食べたフィッシュ&チップス
フカヒレの茶わん蒸し(o´∀`o)
正直、よくわかりません。
伊豆のさびれたラーメン屋の野菜炒め。 夫婦喧嘩しながら作っていたのに絶品!
あるけど、また食べると こんなもんだっけ?と美化していた自分に気づく
子どもの頃、朝急いで食べた時の少しぬるくなった目玉焼きと味噌汁が美味しかった。
子供の時、夜回ってきてた屋台のラーメン
コメント総数:7729件
無い気がする
おいしいのはあるけど、あの時のっていうのはない
ホテルの中華で食べたフカヒレの茶碗蒸し(・・他のかたもコメントしてますね)
帯広で食べた,鮭の塩焼きと肉じゃが
中国で食べた伊勢えびを使った様なエビチリは忘れられません。
わがふるさとで食べた馬刺しですね。
パット思い出せない。
すぐに忘れてしまう
北海道に住んでいた時に食べていたゆでたてのトウキビですね。
どっかで食べた味噌
昔夏に入院中、お見舞いで貰った大きな桃。
まだ、世間レベルです。
ふぐー!!
海外で初めて食べたフィッシュ&チップス
フカヒレの茶わん蒸し(o´∀`o)
正直、よくわかりません。
伊豆のさびれたラーメン屋の野菜炒め。 夫婦喧嘩しながら作っていたのに絶品!
あるけど、また食べると こんなもんだっけ?と美化していた自分に気づく
子どもの頃、朝急いで食べた時の少しぬるくなった目玉焼きと味噌汁が美味しかった。
子供の時、夜回ってきてた屋台のラーメン