コメント総数:7729件
山王ホテルのステーキ。
何年か前に、コンビニで買った いくら丼 美味しかった。
両親に北海道旅行をプレゼントして,そのときのおみやげの夕張メロン
子どもの頃良く家族といった料理屋さんのウニと河豚
ないですね。 おいしいものはあるけど忘れられないというほどではありません
ある。
はもの焼き霜を塩やワサビで食べたこと
初めて食べた、天然うなぎのうな重
長期入院していて約1ヶ月ぶりに食事が可能になったときに食べた焼きそば。
帰省の時帰りに母が持たせてくれた「おにぎり」。
何回かありますよ。。。
初めて食べたカツ丼
高級なマカロン☆
食べ物には全く執着しないので。
タイで初めて食べたマンゴスチン。
戦後すぐの1946年ごろ、父が時々どこからか持ち帰ってくれた 干しバナナ(一本づつセロファン包み)。
昔の彼ん家で食べた桃。
多分あると思うよ!
子供の頃に食べた、漁師の親戚が採ってきた鮑
取り立てアワビとタイ料理
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山王ホテルのステーキ。
何年か前に、コンビニで買った いくら丼 美味しかった。
両親に北海道旅行をプレゼントして,そのときのおみやげの夕張メロン
子どもの頃良く家族といった料理屋さんのウニと河豚
ないですね。 おいしいものはあるけど忘れられないというほどではありません
ある。
はもの焼き霜を塩やワサビで食べたこと
初めて食べた、天然うなぎのうな重
長期入院していて約1ヶ月ぶりに食事が可能になったときに食べた焼きそば。
帰省の時帰りに母が持たせてくれた「おにぎり」。
何回かありますよ。。。
初めて食べたカツ丼
高級なマカロン☆
食べ物には全く執着しないので。
タイで初めて食べたマンゴスチン。
戦後すぐの1946年ごろ、父が時々どこからか持ち帰ってくれた 干しバナナ(一本づつセロファン包み)。
昔の彼ん家で食べた桃。
多分あると思うよ!
子供の頃に食べた、漁師の親戚が採ってきた鮑
取り立てアワビとタイ料理