コメント総数:7729件
思い出せないが・・・・・
明石の2国ラーメンは衝撃やった。。。
伊勢丹の大間産生大マグロ。
なんかないなあ
若い頃に行った淡路島の旅館で食べたあわびのおいしさは、その後に食べたあわびと味が変わっていて、今も忘れられない。
利根川のウナギ
小学生の時初めて食べた「かにみそ」 食べず嫌いだったけど勇気を出して食べたら超うまくてびっくりした。
五色沼の近くの民家で 茹でたとうもろこしを頂き甘くておいしかったことが忘れられないです。
香川で食べたぶかっけうどん 本物は美味すぎた
大阪で食べたゆっけ
横浜で食べたラーメン
タイで食べたドリアン、カットしたてのは美味しかった!
初めてどさん子で食べたみそラーメン。 今食べるとどうってことないけど、当時は感動した。
onnigiri
しばらく美味しいと思っていても、そのうち忘れてしまう。忘れられる程度の美味しさだったのでしょう。
母の漬けた「ぬか漬け」!冷やして食べるとぎゅっときます。
何でもうまいうまいと食べちゃうもので・・・
ありますねぇ
昔、積丹で食べたウニ丼。その頃お付き合いしていた彼との思い出と共に、忘れられない味です。(旦那様には言えないけど……)
牡蠣のグラタン
コメント総数:7729件
思い出せないが・・・・・
明石の2国ラーメンは衝撃やった。。。
伊勢丹の大間産生大マグロ。
なんかないなあ
若い頃に行った淡路島の旅館で食べたあわびのおいしさは、その後に食べたあわびと味が変わっていて、今も忘れられない。
利根川のウナギ
小学生の時初めて食べた「かにみそ」 食べず嫌いだったけど勇気を出して食べたら超うまくてびっくりした。
五色沼の近くの民家で 茹でたとうもろこしを頂き甘くておいしかったことが忘れられないです。
香川で食べたぶかっけうどん 本物は美味すぎた
大阪で食べたゆっけ
横浜で食べたラーメン
タイで食べたドリアン、カットしたてのは美味しかった!
初めてどさん子で食べたみそラーメン。 今食べるとどうってことないけど、当時は感動した。
onnigiri
しばらく美味しいと思っていても、そのうち忘れてしまう。忘れられる程度の美味しさだったのでしょう。
母の漬けた「ぬか漬け」!冷やして食べるとぎゅっときます。
何でもうまいうまいと食べちゃうもので・・・
ありますねぇ
昔、積丹で食べたウニ丼。その頃お付き合いしていた彼との思い出と共に、忘れられない味です。(旦那様には言えないけど……)
牡蠣のグラタン