コメント総数:7729件
それほどのものは無いかも
そんなうまいもん食べた事ないです
神戸牛の三角バラ
子供の時(50年以上前)お袋が作ってくれた「カレー」。最高のご馳走。忘れられない味です。
たぶん。
星野村の抹茶大福は絶品です。
扁桃腺で熱を出して、2,3日後に飲んだトマトジュース。
駄菓子やではじめて食べた酢醤油の「ところてん」などいっぱいあります。昔は甘いものは何でも美味しかった。
子供の頃そろばん塾に行く途中で食べていたコロッケ
病気のときにお母さんがすりおろしてくれたリンゴ
平戸牛
あったような気がする。。
山形のホテルで食べた山形牛。
退院したときに友人の父親がつくってくれた鯛しゃぶ
活けズワイガニの脚
武生市にあった本格的インドカレーのお店。閉店してしまったけどあの味は忘れられない。。。
ばあちゃんが作ってくれたおにぎり。 ・・・。もう、老衰で作れないけど・・・。
引越し準備でヘトヘトだったときの塩むすび。
印象に残りすぎて、二度目に同じものを食べたときに「あれ・・・?」となることも。
あります
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それほどのものは無いかも
そんなうまいもん食べた事ないです
神戸牛の三角バラ
子供の時(50年以上前)お袋が作ってくれた「カレー」。最高のご馳走。忘れられない味です。
たぶん。
星野村の抹茶大福は絶品です。
扁桃腺で熱を出して、2,3日後に飲んだトマトジュース。
駄菓子やではじめて食べた酢醤油の「ところてん」などいっぱいあります。昔は甘いものは何でも美味しかった。
子供の頃そろばん塾に行く途中で食べていたコロッケ
病気のときにお母さんがすりおろしてくれたリンゴ
平戸牛
あったような気がする。。
山形のホテルで食べた山形牛。
退院したときに友人の父親がつくってくれた鯛しゃぶ
活けズワイガニの脚
武生市にあった本格的インドカレーのお店。閉店してしまったけどあの味は忘れられない。。。
ばあちゃんが作ってくれたおにぎり。 ・・・。もう、老衰で作れないけど・・・。
引越し準備でヘトヘトだったときの塩むすび。
印象に残りすぎて、二度目に同じものを食べたときに「あれ・・・?」となることも。
あります