コメント総数:7729件
タイ国チェンマイで食べたマンゴー。 現地ガイドさんに旨くて美味しい完熟を選んでもらい、夜部屋でビールの肴にして食べた。
幼い頃、初めて食べたプリンの美味しさ。
小学生の時に中華料理屋で食べたユーリンチー その店は今は代替わりしてメニューから無くなってしまった。 もう食べられることはないのか。。。
高校時代、部活に明け暮れて最後の大会の追い込みにかかっていたころ、近所の定食屋で食べた「スタミナ丼」。「めし」ってこんなにうまかったっけ!?と感動しました。
鹿肉の刺身。基本的に旅先で思うことが多い。
スイーツマジックのプリン
外食はおいしいですね
池袋のラーメン屋「屯ちん」の初期。
うなぎですね〜。今は知り合いが養殖やめちゃったので食べれません><
銀座の天ぷら。アレで食への価値観が変わった。
宮崎のばーちゃんが作ってくれた冷汁
すっぽん
北海道でたべたカニ
フランスのボルドーでホームステイした時にマダムが作ってくれた焼きたてフランスパンと生ハムのサンドイッチ
浜松で食べたうな重
昔の上司が辞めた後 連れて行ってくれたアワビ専門店のコース料理 美味しかった
うに〜!!
夏フェスで食べたパエリア。
たらばかに
昔 食べたホルモンです!
コメント総数:7729件
タイ国チェンマイで食べたマンゴー。 現地ガイドさんに旨くて美味しい完熟を選んでもらい、夜部屋でビールの肴にして食べた。
幼い頃、初めて食べたプリンの美味しさ。
小学生の時に中華料理屋で食べたユーリンチー その店は今は代替わりしてメニューから無くなってしまった。 もう食べられることはないのか。。。
高校時代、部活に明け暮れて最後の大会の追い込みにかかっていたころ、近所の定食屋で食べた「スタミナ丼」。「めし」ってこんなにうまかったっけ!?と感動しました。
鹿肉の刺身。基本的に旅先で思うことが多い。
スイーツマジックのプリン
外食はおいしいですね
池袋のラーメン屋「屯ちん」の初期。
うなぎですね〜。今は知り合いが養殖やめちゃったので食べれません><
銀座の天ぷら。アレで食への価値観が変わった。
宮崎のばーちゃんが作ってくれた冷汁
すっぽん
北海道でたべたカニ
フランスのボルドーでホームステイした時にマダムが作ってくれた焼きたてフランスパンと生ハムのサンドイッチ
浜松で食べたうな重
昔の上司が辞めた後 連れて行ってくれたアワビ専門店のコース料理 美味しかった
うに〜!!
夏フェスで食べたパエリア。
たらばかに
昔 食べたホルモンです!