コメント総数:7729件
普段から美味しいご飯だべてるし
25年ほど前、大学のクラブ合宿で行った新潟の寺泊で食べた穴子の丸串焼き。4年ほど前に久しぶりに食べたら、味付けが変わってしまっていた。残念。
一人旅で松江に行った時飲んだYHのコーヒー。 後にも先にもコーヒーがおいしいと思ったのはこの時だけでした。
小学生の時工場見学で飲んだカルピスの味。ずうーーーと昔でカルピスが珍しかった頃です(^_^;)年がバレル・・・。
花月チャーハン
ドイツのパンはおいしい。
呼子で食べたイカの活け作り
特に
部活の合宿で、ハードな練習を乗り切った後に食べた海老フライ定食 めっちゃ美味しかった!
旅行で行った三重県の松坂牛の焼肉!
カニの刺身
いっぱいある
捕りたてのふぐです。25年経っても忘れません
学食で売ってた鳥のから揚げ
ない。
鳥羽の大アサリ。焼いて醤油をかけただけなのに・・・好きな人と行ったからか。
小学校の家庭科の調理実習で、女の子がデザートもってきたプリンスメロン
イタリアンレストランで食べたペンネゴルゴンゾーラ。
岩手の漁港で取れた生ガキを近くのホテルに泊まって夕飯で食べた時の美味しさは格別だった。スーパーで売ってる牡蠣は腐ったような味だし。
頂上に登って、沸かしてもらって飲んだコーヒー 最高!!だった
コメント総数:7729件
普段から美味しいご飯だべてるし
25年ほど前、大学のクラブ合宿で行った新潟の寺泊で食べた穴子の丸串焼き。4年ほど前に久しぶりに食べたら、味付けが変わってしまっていた。残念。
一人旅で松江に行った時飲んだYHのコーヒー。 後にも先にもコーヒーがおいしいと思ったのはこの時だけでした。
小学生の時工場見学で飲んだカルピスの味。ずうーーーと昔でカルピスが珍しかった頃です(^_^;)年がバレル・・・。
花月チャーハン
ドイツのパンはおいしい。
呼子で食べたイカの活け作り
特に
部活の合宿で、ハードな練習を乗り切った後に食べた海老フライ定食 めっちゃ美味しかった!
旅行で行った三重県の松坂牛の焼肉!
カニの刺身
いっぱいある
捕りたてのふぐです。25年経っても忘れません
学食で売ってた鳥のから揚げ
ない。
鳥羽の大アサリ。焼いて醤油をかけただけなのに・・・好きな人と行ったからか。
小学校の家庭科の調理実習で、女の子がデザートもってきたプリンスメロン
イタリアンレストランで食べたペンネゴルゴンゾーラ。
岩手の漁港で取れた生ガキを近くのホテルに泊まって夕飯で食べた時の美味しさは格別だった。スーパーで売ってる牡蠣は腐ったような味だし。
頂上に登って、沸かしてもらって飲んだコーヒー 最高!!だった