コメント総数:7729件
カルビ。
あったような‥今が忙しすぎて過去のことを忘れてしまってます。
松坂牛のステーキ
故郷の小さなケーキ屋さん。ケーキの基本である生クリームとスポンジのきめ細やかさ、なめらかさは他にはありえない!でも生ケーキだから長時間の輸送はムリ…今度帰省できるのはいつかなー?
子供のころ、すかいらーくで初めてサーロインガーリックステーキを食べたとき。「世の中にこんなに美味しい肉があるんだ」と思ったのを覚えています。
!
何も無いです。
昔、中学生の時、夏の京都の山を登って喉がカラカラになってる時、河の流水で冷やされたトマトが出されて、まるかじりした時のみずみずしさと甘さが忘れられませんね。。今じゃトマトはあまり好きじゃないけどw
秋月で食べた葛餅の黒糖蜜とのバランスの良さ
なんかありそうだけど・・・忘れた
北海道で食べたウニ。
あわび
あまり食べ物に執着してないので・・・
岡山で飲んだひやしあめ
いろいろ、でも強烈なのはないかも
小さい頃、家族で旅行に行ったときに食べた白桃。缶詰以外でモモを食べたのがはじめてだったので、あれは感動だった。白桃はいまだに大好物ですww
大昔、一番最初に食べたインスタントラーメンはおいしかった。
山形の桃 自家用のものを分けて頂き、その甘さには その後出会っていない。
生まれてはじめて合鴨の燻製を食べたとき
コメント総数:7729件
カルビ。
あったような‥今が忙しすぎて過去のことを忘れてしまってます。
松坂牛のステーキ
故郷の小さなケーキ屋さん。ケーキの基本である生クリームとスポンジのきめ細やかさ、なめらかさは他にはありえない!でも生ケーキだから長時間の輸送はムリ…今度帰省できるのはいつかなー?
子供のころ、すかいらーくで初めてサーロインガーリックステーキを食べたとき。「世の中にこんなに美味しい肉があるんだ」と思ったのを覚えています。
!
何も無いです。
昔、中学生の時、夏の京都の山を登って喉がカラカラになってる時、河の流水で冷やされたトマトが出されて、まるかじりした時のみずみずしさと甘さが忘れられませんね。。今じゃトマトはあまり好きじゃないけどw
秋月で食べた葛餅の黒糖蜜とのバランスの良さ
なんかありそうだけど・・・忘れた
北海道で食べたウニ。
あわび
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あまり食べ物に執着してないので・・・
岡山で飲んだひやしあめ
いろいろ、でも強烈なのはないかも
小さい頃、家族で旅行に行ったときに食べた白桃。缶詰以外でモモを食べたのがはじめてだったので、あれは感動だった。白桃はいまだに大好物ですww
大昔、一番最初に食べたインスタントラーメンはおいしかった。
山形の桃 自家用のものを分けて頂き、その甘さには その後出会っていない。
生まれてはじめて合鴨の燻製を食べたとき