コメント総数:7729件
いくらの醤油付けはおいしい
やまのうえのびーる
もう20年以上前になりますが、伊勢志摩へ旅行したときに食べた、志摩観光ホテルのフランス料理のフルコースです。 まさにあの時の美味しさは忘れられません。 もう1度食べたいです。
クリスピードーナツ最高でした。
うにごはん!
縁日で食べたじゃがばたー
岐阜の長良川で食べた美濃牛!とろける様な味でした
ホルそば!
お店の人が作ってくれた三平汁
日本海で食べた岩牡蠣と馬糞うに!
海鮮五目焼きそば
食べた時は「すっごく美味しー」って思っても、いつの間にか忘れてます。
昇仙峡で食べた天丼に付いていた赤だしのみそ汁
修学旅行の時、市場でもらった生のアワビ。シチュエーションも伴って非常に印象深い。
期間満了直後に飲んだビールと焼酎は全身に浸みたね
4日ほど前に食べたスイートコーン
あったかもしれませんが、忘れてしまいました。年って怖いですね。
覚えがない。食べられるだけで幸せ。
焼き芋
子供のころ夏休みに取って食べてた天然鰻
コメント総数:7729件
いくらの醤油付けはおいしい
やまのうえのびーる
もう20年以上前になりますが、伊勢志摩へ旅行したときに食べた、志摩観光ホテルのフランス料理のフルコースです。 まさにあの時の美味しさは忘れられません。 もう1度食べたいです。
クリスピードーナツ最高でした。
うにごはん!
縁日で食べたじゃがばたー
岐阜の長良川で食べた美濃牛!とろける様な味でした
ホルそば!
お店の人が作ってくれた三平汁
日本海で食べた岩牡蠣と馬糞うに!
海鮮五目焼きそば
食べた時は「すっごく美味しー」って思っても、いつの間にか忘れてます。
昇仙峡で食べた天丼に付いていた赤だしのみそ汁
修学旅行の時、市場でもらった生のアワビ。シチュエーションも伴って非常に印象深い。
期間満了直後に飲んだビールと焼酎は全身に浸みたね
4日ほど前に食べたスイートコーン
あったかもしれませんが、忘れてしまいました。年って怖いですね。
覚えがない。食べられるだけで幸せ。
焼き芋
子供のころ夏休みに取って食べてた天然鰻