コメント総数:1963件
生も好きだけど加熱調理したほうがおいしい
野菜にも種類があります。生で食べにくい物。生が食べやすい物。 今の大根、かぶ、里芋は煮込むと美味しい時期です。
酵素^−^/
サラダが良いですね。
新鮮野菜が良い。
冬はやはり煮込みます。
サラダにして、自前のドレッシングで!!
サラダで
いろんな食べ方があるよ。食事の順番は、野菜から・・炭水化物の吸収を遅らせる。早いと血糖値を上げ、太りやすくなる。野菜を沢山食べるなら、加熱するとよい。かさが減り栄養分を汁ごと。ビタミンAは油で調理すると吸収がよい。人参など。
生で食べられる野菜は少ないから
生のままも好きだし、焼く・煮る・炒める・揚げる・茹でる・蒸す・炊く・・・う〜ん、どれも好き。
生サラダで
デス
生サラダが好き。
生は厳しい
種類にもよりますから単純には答えは出ない。
畑で獲ったすぐかじりつけば生が最高。
もっぱら野菜ジュース♪(。-∀-)
炒めて食べるのが好きです。
どちらも好みです。加工調理した方が食べやすい。(消化し易い)
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生も好きだけど加熱調理したほうがおいしい
野菜にも種類があります。生で食べにくい物。生が食べやすい物。 今の大根、かぶ、里芋は煮込むと美味しい時期です。
酵素^−^/
サラダが良いですね。
新鮮野菜が良い。
冬はやはり煮込みます。
サラダにして、自前のドレッシングで!!
サラダで
いろんな食べ方があるよ。食事の順番は、野菜から・・炭水化物の吸収を遅らせる。早いと血糖値を上げ、太りやすくなる。野菜を沢山食べるなら、加熱するとよい。かさが減り栄養分を汁ごと。ビタミンAは油で調理すると吸収がよい。人参など。
生で食べられる野菜は少ないから
生のままも好きだし、焼く・煮る・炒める・揚げる・茹でる・蒸す・炊く・・・う〜ん、どれも好き。
生サラダで
デス
生サラダが好き。
生は厳しい
種類にもよりますから単純には答えは出ない。
畑で獲ったすぐかじりつけば生が最高。
もっぱら野菜ジュース♪(。-∀-)
炒めて食べるのが好きです。
どちらも好みです。加工調理した方が食べやすい。(消化し易い)