コメント総数:1963件
生は美味しいけれど、煮たり炒めたりして食べると沢山食べられます。特にオリーブオイルで炒めるとお通じにいいですね。少し高価なんですが。
種類によるので何とも…
生でおいしい野菜はそのまま生で食べたい。でも調理した方がおいしい野菜もあるので一概に言えない。
色々な味
どっちも。生は身体を冷やし加熱の方が繊維を沢山摂れて良いと言われた頃は加熱ばかりでしたが、最近は生のままの酵素が大事とか聞くので、生でも沢山食べています。バーニャカウダだとうちの家族は皆、大根人参セロリパプリカ他…バリボリといくらでも食べます。調理超楽!
温野菜が好きです。
基本サラダで。加熱しても美味しくいただきます。
野菜類はやっぱ生の方が美味しい。
生ではとても食べられない野菜はあるが、加熱して食べられない野菜はない。きゅうりの味噌汁、レタスの煮びたしだっておいしいよ。
野菜にもよりますが
生も加熱調理も好きですが、薄塩の漬け物がベスト!
加熱調理をして
簡単で食べやすいので。
生がいい
昔、「煮れば2倍は食べられる」というコピーがありました。
生のまま
です。
でしょう。やさいだもの
そろそろ生のままだと寒い。
煮ても焼いても美味しい、生のサラダも好きです
コメント総数:1963件
生は美味しいけれど、煮たり炒めたりして食べると沢山食べられます。特にオリーブオイルで炒めるとお通じにいいですね。少し高価なんですが。
種類によるので何とも…
生でおいしい野菜はそのまま生で食べたい。でも調理した方がおいしい野菜もあるので一概に言えない。
色々な味
どっちも。生は身体を冷やし加熱の方が繊維を沢山摂れて良いと言われた頃は加熱ばかりでしたが、最近は生のままの酵素が大事とか聞くので、生でも沢山食べています。バーニャカウダだとうちの家族は皆、大根人参セロリパプリカ他…バリボリといくらでも食べます。調理超楽!
温野菜が好きです。
基本サラダで。加熱しても美味しくいただきます。
野菜類はやっぱ生の方が美味しい。
生ではとても食べられない野菜はあるが、加熱して食べられない野菜はない。きゅうりの味噌汁、レタスの煮びたしだっておいしいよ。
野菜にもよりますが
生も加熱調理も好きですが、薄塩の漬け物がベスト!
加熱調理をして
簡単で食べやすいので。
生がいい
昔、「煮れば2倍は食べられる」というコピーがありました。
生のまま
です。
でしょう。やさいだもの
そろそろ生のままだと寒い。
煮ても焼いても美味しい、生のサラダも好きです