コメント総数:1963件
普通だな
生のまま
好きな食べ方など無い。出されたものを食うだけ。
生はあまり好みません。サラダも出されれば食べるけど。
生野菜も加熱も両方好き!!この質問の選択肢少な過ぎです。両方もあるといいのでは?基本ベジタリアンなので肉、魚より野菜料理が多いです。魚いつ食べたか記憶ない…
サラダ系
これ。
かんたん!
レンジでチン!
根菜は好き
炒め物
サラダも食べますが、コトコト煮込んだ野菜は量をたくさん食べられて好きです
生も加熱も両方すき。
蒸す、煮る、炒める、生、どれも好きです。毎日おいしくいただいています。
生で刻んで食べています。
素材の味を生かして
生・加熱
生でも加熱してもどっちでもエエ。キャベツや玉ねぎは炊けば甘くなるし生ならシャキシャキしておいしいし、要は旬のものを旬の時期に食べるのが一番。
ぱりぱりぽりぽり。
温野菜が体にいいと思います。
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普通だな
生のまま
好きな食べ方など無い。出されたものを食うだけ。
生はあまり好みません。サラダも出されれば食べるけど。
生野菜も加熱も両方好き!!この質問の選択肢少な過ぎです。両方もあるといいのでは?基本ベジタリアンなので肉、魚より野菜料理が多いです。魚いつ食べたか記憶ない…
サラダ系
これ。
かんたん!
レンジでチン!
根菜は好き
炒め物
サラダも食べますが、コトコト煮込んだ野菜は量をたくさん食べられて好きです
生も加熱も両方すき。
蒸す、煮る、炒める、生、どれも好きです。毎日おいしくいただいています。
生で刻んで食べています。
素材の味を生かして
生・加熱
生でも加熱してもどっちでもエエ。キャベツや玉ねぎは炊けば甘くなるし生ならシャキシャキしておいしいし、要は旬のものを旬の時期に食べるのが一番。
ぱりぱりぽりぽり。
温野菜が体にいいと思います。