コメント総数:1963件
はい
生野菜がいい。
煮込んだ人参や玉ねぎとか最高。
バタ焼きがいいね!
生が一番
サラダが好きです
煮っ転がしが好き
れんじ
nai
加熱した方が効率よく栄養を吸収出来ると聞いた。
20代までは野菜が嫌いだったのですが、 健康を考えてレシピを見ながら作っていると 美味しく食べれるようになりました! 野菜は体に良いので毎日おすすめです!
ない
野菜の甘みが引き出されて大好き
野菜はきれいに洗って、朝採り1番で生サラダです。虫などゴミはしっかりとってね。
1つしか選べないのはおかしいw というかこの質問自体がおかしいw
高いしめんどくさいから野菜ジュースばっかりだけど。
種類によりますが、他の食材と加熱することが多いです。
生のまま一日3回食べるようにしています。
夏は生でも良いけど、冬に生野菜のサラダとか身体が冷えるし、食欲がわかないです。大体何でも火が通ってる方が良いかな…短時間ならビタミンがどうとか気にするほどでもないです。
シャキシャキとした食感が好きなので。
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はい
生野菜がいい。
煮込んだ人参や玉ねぎとか最高。
バタ焼きがいいね!
生が一番
サラダが好きです
煮っ転がしが好き
れんじ
nai
加熱した方が効率よく栄養を吸収出来ると聞いた。
20代までは野菜が嫌いだったのですが、 健康を考えてレシピを見ながら作っていると 美味しく食べれるようになりました! 野菜は体に良いので毎日おすすめです!
ない
野菜の甘みが引き出されて大好き
野菜はきれいに洗って、朝採り1番で生サラダです。虫などゴミはしっかりとってね。
1つしか選べないのはおかしいw というかこの質問自体がおかしいw
高いしめんどくさいから野菜ジュースばっかりだけど。
種類によりますが、他の食材と加熱することが多いです。
生のまま一日3回食べるようにしています。
夏は生でも良いけど、冬に生野菜のサラダとか身体が冷えるし、食欲がわかないです。大体何でも火が通ってる方が良いかな…短時間ならビタミンがどうとか気にするほどでもないです。
シャキシャキとした食感が好きなので。