コメント総数:1963件
質問が変です。野菜によります。生の方が美味しいか調理した方が美味しいかです。それに好き、嫌いではなく、生だと野菜不足になりますし、健康面を考えて調理するほうが多いです。ところで、その他って他に何がありますか?コメントも変です。漬物、ジュースは生で、煮る蒸す炒める焼くは調理ですよ。
加熱
やはり調理して
トマトだけは生が好き。プチトマトを温めると美味しいというけど試したこと無いです。
なまな
調理せずそのままで
生野菜には毒性があるので、必ず煮炊きして食べること。古来から日本料理は、煮物、湯どうし、鍋、漬物など、生で食べるものはない。
こちら
基本・・!
種類にもよるがこちら。
新鮮な生野菜は美味しい
ポトフが好きです
はい
生野菜のサラダも美味しいですが、炒めものや煮物も悪くないですよ(^^)
根菜類は、蒸篭等で蒸して「温野菜」にして塩など付けて食べます。
野菜の種類による。ジャガイモは生で食べない
温野菜です
どんな食べ方でも好きです
生で食えるもんと食えないもんがあるだろw
煮物もいいな
コメント総数:1963件
質問が変です。野菜によります。生の方が美味しいか調理した方が美味しいかです。それに好き、嫌いではなく、生だと野菜不足になりますし、健康面を考えて調理するほうが多いです。ところで、その他って他に何がありますか?コメントも変です。漬物、ジュースは生で、煮る蒸す炒める焼くは調理ですよ。
加熱
やはり調理して
トマトだけは生が好き。プチトマトを温めると美味しいというけど試したこと無いです。
なまな
調理せずそのままで
生野菜には毒性があるので、必ず煮炊きして食べること。古来から日本料理は、煮物、湯どうし、鍋、漬物など、生で食べるものはない。
こちら
基本・・!
種類にもよるがこちら。
新鮮な生野菜は美味しい
ポトフが好きです
はい
生野菜のサラダも美味しいですが、炒めものや煮物も悪くないですよ(^^)
根菜類は、蒸篭等で蒸して「温野菜」にして塩など付けて食べます。
野菜の種類による。ジャガイモは生で食べない
温野菜です
どんな食べ方でも好きです
生で食えるもんと食えないもんがあるだろw
煮物もいいな