コメント総数:1963件
x
野菜炒めが好きです。
肉じゃが。
野菜の味がある。
身体を冷やすけど、そのままの栄養素が取れて簡単に食べられるという点で好きです
ねぎ、春菊など過熱してから食べるものもありますが、一般的には生で食べたいです。
これ
その野菜によるけど
食材による。かぼちゃ、生で食べれないでしょ。へんな質問
野菜と言ってもレタスやきゅうりは生で食べるし、にんじんやかぼちゃは加熱調理するのが普通でしょ。どっちかしか選べないのはおかしい。
野菜の種類によるし、料理の種類にもよる
サラダはドレッシングなしで食べるほど、野菜の味が好きです。
サラダの事を聞いているのかな??? 普通、根菜類は生では食べないで基本的に加熱するネ! 葉物は水洗いして生で食べるかなーーー!?
生が一番好きですが、モノに依っては、調理しないと食べられないのもがある。
ですね。
サラダなど生のことも多いけれど、加熱した方が暈が減ってたくさん食べられます。
ですね
物にもよりますが、加熱した方が量を食べられる
野菜サラダか野菜炒めで食べることが多い
野菜は本来、人間の食べるべきものでは無いし、栄養の消化吸収もできない。太古の昔から、炭水化物と肉(タンパク質)で生きてきたのだから。
コメント総数:1963件
x
野菜炒めが好きです。
肉じゃが。
野菜の味がある。
身体を冷やすけど、そのままの栄養素が取れて簡単に食べられるという点で好きです
ねぎ、春菊など過熱してから食べるものもありますが、一般的には生で食べたいです。
これ
その野菜によるけど
食材による。かぼちゃ、生で食べれないでしょ。へんな質問
野菜と言ってもレタスやきゅうりは生で食べるし、にんじんやかぼちゃは加熱調理するのが普通でしょ。どっちかしか選べないのはおかしい。
野菜の種類によるし、料理の種類にもよる
サラダはドレッシングなしで食べるほど、野菜の味が好きです。
サラダの事を聞いているのかな??? 普通、根菜類は生では食べないで基本的に加熱するネ! 葉物は水洗いして生で食べるかなーーー!?
生が一番好きですが、モノに依っては、調理しないと食べられないのもがある。
ですね。
サラダなど生のことも多いけれど、加熱した方が暈が減ってたくさん食べられます。
ですね
物にもよりますが、加熱した方が量を食べられる
野菜サラダか野菜炒めで食べることが多い
野菜は本来、人間の食べるべきものでは無いし、栄養の消化吸収もできない。太古の昔から、炭水化物と肉(タンパク質)で生きてきたのだから。