コメント総数:1963件
食中毒が怖いから、加熱するようにしている。
夏でも温野菜を食べたいっと思う
生が好き、パリ・シャキ感が良い
生のままだけれど、チンしてから頂きます。毎日冷たいサラダを食べると、ある日突然おなか壊します。
口を開けて・・・
正直に言うと料理めんどい、生だと手間がかからない
毎朝パンにレタス、キュウリ、ニンジン、ブロッコリーなど食べています
野菜によって食べ方が異なる、南蛮漬けなどは少し熱を加えるだけだし・・
玉ねぎとか人参とか生で絶対食えないよ
温野菜は量も多くなるのでこちらを多く利用しています。
野菜炒めでたっぷりと。
モノにもよるけど
いろいろ
煮物が、一番良いかな…?
野菜は嫌いって・・・死んでしまうぞ!!
でしょう
です
生が多い
メェ〜
生でも食べる。調理法は野菜によって異なるのが普通では。
コメント総数:1963件
食中毒が怖いから、加熱するようにしている。
夏でも温野菜を食べたいっと思う
生が好き、パリ・シャキ感が良い
生のままだけれど、チンしてから頂きます。毎日冷たいサラダを食べると、ある日突然おなか壊します。
口を開けて・・・
正直に言うと料理めんどい、生だと手間がかからない
毎朝パンにレタス、キュウリ、ニンジン、ブロッコリーなど食べています
野菜によって食べ方が異なる、南蛮漬けなどは少し熱を加えるだけだし・・
玉ねぎとか人参とか生で絶対食えないよ
温野菜は量も多くなるのでこちらを多く利用しています。
野菜炒めでたっぷりと。
モノにもよるけど
いろいろ
煮物が、一番良いかな…?
野菜は嫌いって・・・死んでしまうぞ!!
でしょう
です
生が多い
メェ〜
生でも食べる。調理法は野菜によって異なるのが普通では。