コメント総数:1963件
煮染めの類が良いね
野菜を生で食べると毒素成分が強いので...洗って電子レンジでチンして温野菜サラダとしてです。
加熱したほうが、たくさん食べられる。
何故一択?
加熱して、食べてほうが量がとれるよ
です。
しなしなが好いな
(生野菜と加熱調理)の両方
です
炒めたり、鍋に入れたり
温野菜。
基本的には野菜によりますが、割合的には加熱調理するケースの方が多いですね。
野菜好きです
Good for my health.
流石に冬はきついね。
野菜にもよるが
毎日350g以上×人数分を食べてもらうには、生だけでは結構キツイので調理してしまいます
生のままでも食べるけど、割合としては加熱した方が多い
煮物もおいしいが、作るのが面倒なので。
プラス生でサラダです
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煮染めの類が良いね
野菜を生で食べると毒素成分が強いので...洗って電子レンジでチンして温野菜サラダとしてです。
加熱したほうが、たくさん食べられる。
何故一択?
加熱して、食べてほうが量がとれるよ
です。
しなしなが好いな
(生野菜と加熱調理)の両方
です
炒めたり、鍋に入れたり
温野菜。
基本的には野菜によりますが、割合的には加熱調理するケースの方が多いですね。
野菜好きです
Good for my health.
流石に冬はきついね。
野菜にもよるが
毎日350g以上×人数分を食べてもらうには、生だけでは結構キツイので調理してしまいます
生のままでも食べるけど、割合としては加熱した方が多い
煮物もおいしいが、作るのが面倒なので。
プラス生でサラダです