コメント総数:1963件
加熱調理をして
ゴマドレッシングがあればいくらでもいける
きゅうりを切らずにそのまま味噌マヨで♪
温野菜が好きです
ほとんどが今加熱調理だわー 取りたてやったら、生で頂く事があるけども
生のままだと嵩張る
季節にもよるけど。
煮物が好き レタスもお味噌汁にする
・・・・・です!!
サラダにするものは生だけど、他の野菜はもちろん加熱
生も好きです。
ピクルスやマリネは加熱調理になるのかな??
野菜によるでしょ!
食べ方は色々
wwwwwwwwwwww
どっちも好きですが
サラダが好きです!
サラダに向いてる野菜はサラダで、ジャガ、カボチャなどは煮物で、ナスは焼きナスなど、野菜によっていろいろ
野菜の種類によると思うのだが……。きゅうりなんかは生でもいいけど、根菜は生で食べる気がしない。
野菜の種類によるけど。。。生でも加熱しても食べられるもの(キャベツとか人参とか)なら、どちらかというと生。
コメント総数:1963件
加熱調理をして
ゴマドレッシングがあればいくらでもいける
きゅうりを切らずにそのまま味噌マヨで♪
温野菜が好きです
ほとんどが今加熱調理だわー 取りたてやったら、生で頂く事があるけども
生のままだと嵩張る
季節にもよるけど。
煮物が好き レタスもお味噌汁にする
・・・・・です!!
サラダにするものは生だけど、他の野菜はもちろん加熱
生も好きです。
ピクルスやマリネは加熱調理になるのかな??
野菜によるでしょ!
食べ方は色々
wwwwwwwwwwww
どっちも好きですが
サラダが好きです!
サラダに向いてる野菜はサラダで、ジャガ、カボチャなどは煮物で、ナスは焼きナスなど、野菜によっていろいろ
野菜の種類によると思うのだが……。きゅうりなんかは生でもいいけど、根菜は生で食べる気がしない。
野菜の種類によるけど。。。生でも加熱しても食べられるもの(キャベツとか人参とか)なら、どちらかというと生。