コメント総数:1963件
ラーメンの具にして食べるのが好きです。
生最高 もちろんドレッシングなしで
野菜炒め・もやし炒め
ですねー
生の食感がいい
温野菜がいいね。
.....
温野菜サラダ、煮物、
野菜苦手、、、
大根胡瓜の漬物は食べられるけどあとは嫌い。
そのままが1番
野菜は野菜でも、大根とレタスでは食べ方が違う。
種類にもよるよね
ジュースで。アレは生なのか加熱なのか?
温野菜が一番! 量も食べられるし、何もつけなくても野菜の旨味があって、美味!
素材とかにもよるけども。
大体煮たものだけど生も多い
グリル。 生と加熱以外の方法って?
これは、野菜の種類にもよると思う。生のまま食べられないのもあるし。
キャベツなどは生で食べますが、ジャガイモ、ごぼうなどは熱処理。
コメント総数:1963件
ラーメンの具にして食べるのが好きです。
生最高 もちろんドレッシングなしで
野菜炒め・もやし炒め
ですねー
生の食感がいい
温野菜がいいね。
.....
温野菜サラダ、煮物、
野菜苦手、、、
大根胡瓜の漬物は食べられるけどあとは嫌い。
そのままが1番
野菜は野菜でも、大根とレタスでは食べ方が違う。
種類にもよるよね
ジュースで。アレは生なのか加熱なのか?
温野菜が一番! 量も食べられるし、何もつけなくても野菜の旨味があって、美味!
素材とかにもよるけども。
大体煮たものだけど生も多い
グリル。 生と加熱以外の方法って?
これは、野菜の種類にもよると思う。生のまま食べられないのもあるし。
キャベツなどは生で食べますが、ジャガイモ、ごぼうなどは熱処理。