コメント総数:1963件
それぞれなので
その他の調理法って何があるのかな。気になりすぎる。
加熱すると嵩が減るので、沢山食べられます。
生野菜サラダも食べますが、加熱したほうが一般的に食べやすいので。
二つ選べないの?レタスやキュウリ、トマトは生が良いし、ジャガイモやレンコンなどは、煮物が良いし。比べられませんけど!どちらも好きなので。ちなみに今日はカボチャの煮物。
です
ドレシングで・・・。
種類による
生と加熱以外って何?冷凍?乾燥?
野菜の種類にも因るでしょ!
大抵は煮て食べる。
火を通した方が沢山食べれますから
煮物とかスープとか
茹でたり鍋に入れたりするほうが沢山食べることができる。
これ
間部に入れる。炒める。です。
なんでもいい
たくさん食べるには生だとしんどい。フライパンに少量のオリーブオイルひいて蓋して弱火でじっくり焼くとすごく甘味が出て美味しいです。キャベツとか玉葱とか人参とか、ビックリする位甘くなるのでオススメ。
野菜炒め
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それぞれなので
その他の調理法って何があるのかな。気になりすぎる。
加熱すると嵩が減るので、沢山食べられます。
生野菜サラダも食べますが、加熱したほうが一般的に食べやすいので。
二つ選べないの?レタスやキュウリ、トマトは生が良いし、ジャガイモやレンコンなどは、煮物が良いし。比べられませんけど!どちらも好きなので。ちなみに今日はカボチャの煮物。
です
ドレシングで・・・。
種類による
生と加熱以外って何?冷凍?乾燥?
野菜の種類にも因るでしょ!
大抵は煮て食べる。
火を通した方が沢山食べれますから
煮物とかスープとか
茹でたり鍋に入れたりするほうが沢山食べることができる。
です
これ
間部に入れる。炒める。です。
なんでもいい
たくさん食べるには生だとしんどい。フライパンに少量のオリーブオイルひいて蓋して弱火でじっくり焼くとすごく甘味が出て美味しいです。キャベツとか玉葱とか人参とか、ビックリする位甘くなるのでオススメ。
野菜炒め